• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Камо Оганесян: «Дугалич – это Танос, а Алип – Джаггернаут»
Камо Оганесян: «Дугалич – это Танос, а Алип – Джаггернаут»
Кайрат 23.05.2020
Кайрат 23.05.2020

Хавбек «желто-черных» Камо Оганесян, в интервью нашему сайту, рассказал о любимых фильмах, успехах в PubG, а также сравнил одноклубников с супергероями.

– Камо, что для тебя два месяца без футбола?

– Честно говоря, мне было очень сложно. Два месяца и без футбола, и без нормальной жизни. Вдвойне тяжело. Не представляете, как хотелось выйти из дома, прогуляться, увидеть газон.

– В матче против «Шахтера», который состоялся в Костанае, сразу два правых защитника получили повреждения - ты и Дино Миканович. Как сейчас чувствует себя твое колено?

– Хорошо, что травмы оказались несерьезными. Как у меня, так и у Дино. Я в порядке, готов выйти на поле хоть сейчас. Очень соскучился по футболу, по команде, по играм чемпионата. Так как я живу один, то было сложно все время быть дома. Час-полтора тренировка, а свободного времени – вагон.

– Как тратил время? «Катал» в ФИФУ?

– Я в свое время играл в PES. На самом деле я не очень люблю киберфутбол. Моя любимая игра – PubG. Она меня и спасала все эти два месяца. Два года уже играю. Сначала стрелял на телефоне, потом понял, что не очень удобно, поэтому специально для PubG приобрел планшет. Предпочитаю тактику дальнего боя.

– Каких успехов добился в PubG?

– Среди тех людей, которые играют под флагом Армении у меня 45 место в дальнем бою. Я больше люблю играть в группах. Созваниваемся с друзьями и играем. Я за снайпера.

– Как часто созваниваешься с родными?

– Очень часто. Бывает даже два раза в день. Сильно скучаю по ним. Если, когда откроют границы, мне дадут разрешение слетать домой, то я буду очень счастлив. Надеюсь в скором времени это случится.

– Сильно переживал из-за того, что не сыграли сборные Казахстана и Армении? Игра должна была пройти в Алматы.

– Да, очень жаль, что не сыграл на «Центральном» стадионе. Было бы интересно сыграть против своих одноклубников на уровне сборных. Думаю, всем было бы интересно. Я очень соскучился по играм в сборной.

– Расскажи, какие сериалы ты смотришь?

– Я люблю как кино, так и сериалы. Сейчас начал смотреть «Новый Амстердам». Также рекомендую «Хорошего доктора» и «Ординатора». Тем, кто любит медицину, они понравятся. Мне нравится тематика, то, как снимают. Все началось, конечно же, с «Доктора Хауса». Его три раза пересматривал.

– А что предпочитаешь из полнометражного кино?

– Исторические фильмы («Гладиатор», «Троя»), фантастику: все супергеройские фильмы посмотрел: и Marvel, и DC. Фильмы про животных: «Хатико», «Белый плен», «Собачья жизнь», «Чемпион», «Фаворит». Из комедий нравится все те, где снимался Джим Керри – он лучший комедийный актер, «1+1» очень хорош.

– А как насчет драматических ролей Керри? Смотрел сериал «Шучу» (Kidding)?

– Я посмотрел две серии, но не зашло. Тяжеловат. Я больше люблю его комедийные роли.

– У тебя есть домашние питомцы? 

– Зимой приобрел собаку породы Американская Акита. Также ее называют Большая японская собака. Назвали ее Марфой. Живет с родителями и братом в Армении. Она очень преданная, красивая и редко лает.

– Кто твой любимый персонаж из супергероев?

– Флэш! Также мне симпатичны Железный человек, Тор, Человек-паук.

– Давай пофантазируем. Кто из игроков «Кайрата» похож на супергероев из вселенных Marvel или DC?

– Дугалич – Танос. Он такой же огромный. Яцек Гуральский – Железный человек, боли не чувствует совсем. Гафуржан – Капитан Америка, Нурик Алип – Джаггернаут, Дерин Эсеола – Черная пантера, Конрад может быть Ртутью из вселенной Marvel, Айбол – Кларком Кентом. Дино Миканович похож на Соника, такой же реактивный. Это немного из другой оперы, но тоже хороший персонаж.

Похожие новости
Клуб
18.07.2018
784
«Кайратовцы» - у кассы!
В преддверии матча квалификации Лиги Европы, в официальном магазине «Кайрата» прошла акция с участием футболистов основной команды.
Читать
Кайрат
29.07.2018
1006
Исаэль Барбоза о матче с «Тоболом»
«Кайрат-ТВ» показывает интервью автора победного гола в ворота костанайского «Тобола» Исаэля Барбозы.
Читать
Кайрат
29.09.2018
734
Владимир Муханов: «Мы прекрасно знали, что «Кайрату» позарез нужны очки»
Главный тренер «Актобе» прокомментировал итоговый результат в матче с «Кайратом», в котором его команда уступила сопернику – 6:1.
Читать