• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Кайрат» и «Кайрат-Жастар» провели общую тренировку
«Кайрат» и «Кайрат-Жастар» провели общую тренировку
Кайрат 10.10.2020
Кайрат 10.10.2020
Игроки, не участвующие в матчах сборных продолжают тренировочный процесс на базе клуба. К футболистам «Кайрата» присоединились футболисты «Кайрат-Жастар». Игроки поделились на три команды и провели упражнения, направленных на физику и улучшение скорости принятия решений.

Алексей Шпилевский: «Мы сегодня и завтра запланировали игры в небольших группах, поделили игроков на три команды. В каждой команде по 7 человек, игры проходят в виде турнира. Одна из команд работает в экстенсивном паркуре, там стоят различные задачи, среди которых принятие быстрого решения, смена направления, физическая и техническая направляющие. Больше работаем на физику, на силовую выносливость. Это наш последний шанс подвести еще раз ребят на определенный уровень. После возвращения сборников, у нас будет плотный календарь. Игры через каждые три-четыре дня. В понедельник и вторник дадим ребятам отдохнуть, но уже со среды полноценно приступим к подготовке к матчу с «Жетысу». В четверг и пятницу сборники будут восстанавливаться, посмотрим на их самочувствие. Будем отталкиваться от того, кто сколько сыграет в главных командах своих стран, кто сможет приступить к занятиям в общей группе. А для ребят из «Жастара» это сумасшедший опыт, получить возможность тренироваться в первой команде, почувствовать эту атмосферу, посоревноваться и дать о себе знать».
Похожие новости
Клуб
17.04.2020
465
Этот день в истории. 17 апреля.
17 апреля 1988 года, «Кайрат», встречался с грозным киевским «Динамо».
Читать
Кайрат
08.06.2019
701
Трое кайратовцев – в стартовом составе на матч с Бельгией
С первых минут в футболках главной команды страны выйдут трое игроков алматинского «Кайрата»: Ян Вороговский, Исламбек Куат и Георгий Жуков.
Читать
Академия
27.03.2018
927
Серебро на «Армане»
Воспитанники «Кайрата» завершили республиканский турнир.
Читать