• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Хуан Фелипе о задачах и планах в составе «Кайрата»
Хуан Фелипе о задачах и планах в составе «Кайрата»
Кайрат 30.03.2018
Кайрат 30.03.2018

— Я счастлив находиться здесь. Я знаю о тех условиях, которые есть у «Кайрата». Это очень большой клуб не только в Казахстане, но и в Европе. Я надеюсь дать лучшее со своей стороны и завоевывать титулы, которые «Кайрат» заслуживает. Прежде я знал, что чемпионат Казахстана очень сильный, где есть хорошие команды и что «Кайрат» имеет большое значение здесь. И я приехал, чтобы помогать команде и сделать всё лучшее для неё. Я хочу выкладываться в полную силу, забивать голы и завоевывать титулы. Также хочу доставлять радость болельщикам вместе со своими партнерами по команде. Я всегда буду стараться отдаваться на поле, чтобы мы могли выходить победителями во всех возможных матчах, приложу максимум усилий.

Новичок команды Хуан Фелипе о задачах и планах в составе алматинского «Кайрата».   

Похожие новости
Кайрат-Жастар
14.02.2019
358
Александр АРЕФЬЕВ: «Польза от сыгранных матчей существенная»
Наставник фарм-клуба алматинского «Кайрата» Александр Арефьев поделился комментариями на предмет первых двух матчей «Кайрат-Жастар», состоявшихся на турецких УТС.
Читать
Клуб
13.12.2018
1233
«По пути «Лейпцига». Кайрат Боранбаев - о задачах «Кайрата» с новым тренером, молодой звезде из Академии и футболе в Казахстане
В беседе с корреспондентом портала Vesti.kz, Председатель наблюдательного совета Кайрат Боранбаев раскрыл множество тем связанных с алматинским «Кайратом» и казахстанским футболом.
Читать
18.05.2018
274
Кирилл Кекер: «Мы проводим ротацию состава»
Главный тренер команды «Кайрат М» об итогах матча с молодежной командой «Кайсара».
Читать