• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Гоце Седлоски: «Попробуем показать свой максимум»
Гоце Седлоски: «Попробуем показать свой максимум»
Кайрат 17.07.2019
Кайрат 17.07.2019

Главный тренер ФК «Широки Бриег» Гоце Седлоски, в рамках пресс-конференции перед ответным матче против «Кайрата» пообещал, что его команда будет биться и покажет свой максимум:

- Прошедший матч, который проходил у нас в Широки-Бриег мы проиграли со счетом 2:1, но сделали выводы. Хочу поздравить «Кайрат» с победой. И раньше я не сомневался в качествах «Кайрата». Знаю, что у вас очень качественная команда и в ней играют хорошие игроки. Мы изучили наши ошибки в первой игре. Во втором тайме у нас было много шансов поразить ворота соперника, но вратарь спас свою команду. На своем стадионе «Кайрат» завтра будет показывать другую игру. Результат, конечно, в пользу алматинцев, но есть еще 90 минут. Попробуем показать свой максимум и отыграть хороший матч. Наша команда первые 15 минут прошлой встречи чувствовала какой-то страх, но это уже в прошлом и завтра мы отдадимвсе свои силы. Но это зависит от того, позволит ли «Кайрат» построить нам нашу игру. Я очень надеюсь, что будет хороший и зрелищный матч. Я смотрел последний матч «Кайрата», который он выиграл со счетом 5:1. В нем сыграли лишь два игрока основного состава, так что главные силы тренер соперника оставил на завтрашний матч.

- Как ваши болельщики и журналисты отреагировали на поражение в первом матче?

- Все были довольны матчем и тем, какую игру мы показали. Единственное, конечно, недовольны результатом. Посмотрим, как будет завтра.

- 12 июля погода была дождливая, а завтра будет жарко. Как вы намерены справляться с погодными условиями?

- Это не является каким-то сюрпризом для нас. Погода в Алматы и у нас весьма похожа. Для профессионального футболиста это не должно быть какой-то преградой.

- Перед вашей командой стоит непростая задача – отыграться после домашнего поражения 1:2. Какие шансы у команды в процентном соотношении? Назовите ваш выигрышный сценарий на завтрашний матч.

- Не могу сказать в процентном соотношении, но мы отдадимся на полную. Играем против очень качественной команды. Преимущество, конечно, на стороне «Кайрата», но в футболе все возможно. Мы постараемся исправить прошлые ошибки и забить парочку голов.

- Кого бы вы отметили из состава «Кайрата» по первой игре и кого вы будете опасаться завтра?

- Это будет неблагодарно кого-то выделять, но все же я отмечу капитана команды Бауыржана Исламхана и защитника Раде Дугалича. Мы не знаем какой состав выйдет завтра на поле и открывать какие-то секреты мы тоже не хотим. Если наша команда сыграет плохо, то и соперник будет играть лучше.

Похожие новости
Клуб
07.01.2019
2003
Алишер Апсалямов покидает пост генерального директора «Кайрата»
Футбольный клуб «Кайрат» сообщает об изменениях в структуре клуба.
Читать
Кайрат
17.07.2019
1274
Алексей Шпилевский: «Завтра будет настоящая битва»
В рамках обязательной пресс-конференции, перед матчем «Кайрат» - «Широки Бриег» главный тренер алматинцев Алексей Шпилевский поделился своим мнением о предстоящей игре и ответил на вопросы представителей СМИ.
Читать
Кайрат
02.07.2019
984
Стас Покатилов стал отцом!
Сегодня произошло радостное событие — у вратаря ФК «Кайрат» Стаса Покатилова родился сын!
Читать