• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Гоце Седлоски: «Мы сыграем для наших болельщиков, которые придут поздравить нас с началом сезона»
Гоце Седлоски: «Мы сыграем для наших болельщиков, которые придут поздравить нас с началом сезона»
Кайрат 10.07.2019
Кайрат 10.07.2019

Главный тренер ФК «Широки Бриег» Гоце Седлоски, в рамках пресс-конференции перед матчем «Широки Бриег» - «Кайрат», ответил на вопросы представителей СМИ:

- Команда в последний месяц очень хорошо тренировалась. Я доволен состоянием своих игроков. Завтра на поле выйдут 11 на 11 крепких мужчин, которые будут играть в футбол. Конечно же фаворитом является «Кайрат». Мы разбирали игры соперника, анализировали. Завтра мы сыграем первый матч сезона. Так что мы готовы выйти и показать настоящий футбол. Мы сыграем для наших болельщиков, которые придут поздравить нас с началом сезона.

- Есть ли в команде потери? Может кто-то из игроков не готов выйти завтра?

- Нет, все в полном здравии. Все хорошо тренировались. Так что мы будем выбирать из лучших на данный момент. Окончательное решение по составу будет после сегодняшней вечерней тренировки. Отберем тех, кто готов на сто процентов. Весь прошедший год мы шли к важной цели – выйти в квалификацию Лиги Европы. Так что завтра мы увидим, на что способна команда.

- Как вы оцениваете вашего соперника?

- «Кайрат» перестроился в последнее время. У команды много молодых игроков, но при этом сохранились и лидеры. В Казахстане чемпионат стартовал в марте, так что в этом плане «Кайрату» будет полегче. Все-таки, они уже сыгрались. Наша цель, конечно же – победа в завтрашнем матче.

Похожие новости
СМИ о нас
12.08.2018
984
5 причин верить в проход «Кайрата»
Портал «SPORT INFORM» рассказывает читателям о том, почему алматинскому «Кайрат» по силам пройти в следующую стадию Лиги Европы. В большом материале приведены 5 причин верить в успех желто-черной команды.
Читать
Кайрат
02.07.2019
135
Пять игроков «Кайрата» в сборной тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана огласила список одиннадцати лучших футболистов шестнадцатого тура. В символическую сборную попали пять игроков «Кайрата – Стас Покатилов, Гафуржан Суюмбаев, Раде Дугалич, Айбол Абикен и Бауыржан Исламхан.
Читать
Кайрат
05.07.2019
86
Официально: Александр Соколенко на правах аренды переходит в «Иртыш»
ФК «Иртыш» и ФК «Кайрат» заключили соглашение, по которому Александр Соколенко на правах аренды перейдет в павлодарский клуб. В «Иртыше» защитник отыграет до конца текущего сезона.
Читать