• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Гафуржан Суюмбаев: «Постепенно работаю над возвращением в строй»
Гафуржан Суюмбаев: «Постепенно работаю над возвращением в строй»
Кайрат 18.02.2021
Кайрат 18.02.2021
Капитан «Кайрата» Гафуржан Суюмбаев рассказал о своем восстановлении, а также поделился мыслями о жеребьевке Суперкубка и предстоящем сезоне.

— Гафуржан, как проходит ваше восстановление?

— Сейчас чувствую себя лучше, постепенно работаю над возвращением в строй. Хотелось бы поблагодарить физиотерапевтов, докторов и тренеров по физической подготовке клуба, настоящих профессионалов своего дела, которые помогают мне восстанавливаться и набирать форму.

— Какие мысли о предстоящем Суперкубке РК?

— Волею жребия нам выпал «Тобол». Матчи с костанайцами всегда складываются непросто, тем более они серебрянные призеры страны. Будет интересный матч!

Радует, что в Казахстане появился еще один стадион, который уже совсем скоро примет первый в своей истории турнир.

— В прошлом сезоне вы в качестве капитана подняли над головой заветное чемпионское тондо! Говорят, что защищать чемпионский титул сложнее, какие лично у вас ожидания от нового сезона?

— Для нас в прошлом сезоне задачей было выиграть чемпионат, она остается и в этом сезоне. Мы будем прикладывать максимум усилий для ее выполнения.
Похожие новости
Кайрат
31.07.2019
1273
«Кайрат» завершил подготовку к матчу против «Хапоэля»
«Желто-черные» завершили подготовительный процесс к игре против «Хапоэля». На «Центральном» стадионе состоялась теоретическая и практическая сессии, после чего команда провела совместный ужин.
Читать
Кайрат
28.02.2018
1445
Айбол Абикен: «Все готовы и настроены к новому сезону»
Молодой воспитанник алматинского «Кайрата» прокомментировал ход подготовки команды к новому сезону.
Читать
Кайрат
16.09.2021
255
Исторический дебют «Кайрата» в еврокубках
"Кайрат" никогда ранее не выходил в групповые стадии еврокубков, но сейчас ему сразу удалось войти в историю, ведь алматинцы первые из казахстанских клубов, кому удалось квалифицироваться в финальную стадию Лиги конференций.
Читать