• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Евгений Антонов: «У нас нет такой ротации, как у «Кайрата»
Евгений Антонов: «У нас нет такой ротации, как у «Кайрата»
Кайрат 21.07.2019
Кайрат 21.07.2019

И.о. главного тренера «Тобола» Евгений Антонов, в рамках послематчевой пресс-конференции, поделился своими мнением об игре с «Кайратом», а также ответил на вопросы представителей СМИ.

- Результат, понятно, неудовлетворительный. Но при этом стоит отметить, что ребята старались. Хотели доказать себе и болельщикам, что прошлый матч – оплошность. Но счет такой какой есть.

- В первом тайме команда смотрелась гораздо лучше, чем во втором.

- Это понятно. Нужно учесть, что сегодня были сложные погодные условия. По ветру один тайм, против ветра другой тайм. Погода внесла свои коррективы.

- Но дело же не только в погоде. Казалось, что команда не готова к матчу. Что с футболистами?

- У нас нет такой ротации, как у «Кайрата». Посмотрите как «Кайрат» играл последние игры. По семь человек менялось. С прошлой игры четыре человека осталось, кто играл. Понятно, что был большой цикл с перелетами, с переездами. Игры через два дня на третий. Понятно, что это тяжело. Физически, морально и психологически команда устала. Плюс давление. Много в прессе пишут. Тут целый комплекс. Переживают все.

Похожие новости
Академия
15.05.2018
690
Воспитанником «Кайрата» может стать каждый
В Академии клуба продолжается отбор детей.
Читать
Кайрат
10.03.2019
304
«Кайрат» провел тренировку с игроками по Blind Football
После победного матча с «Таразом», игроки «Кайрата» провели тренировку с игроками одноименной клубной команды по Blind Football.
Читать
Кайрат
27.01.2019
666
«Кайрат» готовится к первому контрольному матчу в Турции
В отличие от предыдущих, нынешняя тренировка «Кайрата» обошлась без природных катаклизмов. Занятие, направленное на подготовку к первой контрольной игре на турецком УТС, состоялось на великолепном натуральном газоне.
Читать