• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Еркебулан Сейдахмет: «Мечтаю забить в ворота «Хапоэля»
Еркебулан Сейдахмет: «Мечтаю забить в ворота «Хапоэля»
Кайрат 30.07.2019
Кайрат 30.07.2019

Нападающий ФК «Кайрат» Еркебулан Сейдахмет в интервью нашему сайту рассказал о тренировках в «Кайрате», а также поделился своей главной летней мечтой.

- Еркош, как настроение перед ответным матчем против «Хапоэля»?

- Настраиваемся на бой! Очень надеюсь, что тренер даст мне шанс. Я мечтаю сыграть в этом матче, мечтаю забить в ворота «Хапоэля». Нам очень нужна победа! Думаю, все кайратовцы мечтают о проходе в третий раунд. Надеюсь, что в четверг будет полный стадион. Болельщики – наш двенадцатый игрок. Хорошая поддержка поможет нам забивать голы.

- Ты уже адаптировался к тренировочному процессу в «Кайрате»?

- Да, с огромным удовольствием тренируюсь. Главное отличие наших тренировок, от тех, что были в «Уфе» и «Левски» - интенсивность. В «Кайрате» больше нагрузки и гораздо интереснее процесс. Чем больше тренируюсь, тем больше интересных упражнений. Ну и восстанавливаться легко. У нас одна из лучших баз в Европе. Есть все: сауна, бассейн, криокамера, различные варианты массажа. Восстановление – один из важнейших процессов. Так что набирать форму приятно.  

- Ты недавно отметился первым голом в составе «Кайрата». Это в итоге привело к крупной победе над «Тоболом». Готов повторить это в Лиге Европы?

- Да, я готов. Если тренерский штаб предоставит мне шанс выйти на поле, то я приложу максимум усилий, чтобы забить. Конечно же я буду стараться также играть на партнеров. Неважно, кто станет автором наших голов, главное – забить много. Чтобы пройти в третий раунд квалификации турнира.


Похожие новости
Кайрат
12.03.2020
284
Миканович — в символической сборной стартового тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана представила символическую сборную 1-го тура OLIMPBET-Чемпионата Казахстана сезона-2020. В нее вошел защитник «Кайрата» Дино Миканович.
Читать
06.08.2017
440
Готовимся к «Таразу»
Молодёжный состав алматинцев провёл тренировку.
Читать
Клуб
21.03.2020
344
Помощь меценатов
Тимур Кулибаев и Кайрат Боранбаев выделили 1 млрд. тенге на борьбу с последствиями эпидемии коронавируса.
Читать