• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Джон ван ден Бром: «Сегодняшний результат нас разочаровал»
Джон ван ден Бром: «Сегодняшний результат нас разочаровал»
Кайрат 26.07.2018
Кайрат 26.07.2018

Главный тренер команды АЗ прокомментировал итоговый результат в матче с «Кайратом».

- До матча вы оценивали шансы вашей команды – 50 на 50. Каковы шансы вашей команды сейчас?

- Прежде всего хочу поздравить «Кайрат» с победой! Конечно, сегодняшний результат нас разочаровал. Я думаю, что мы играли неплохо в первом тайме, но затем нападающий «Кайрата» сделал хороший рывок и забил нам гол. Конечно, это еще не конечный результат. Мы потеряли контроль в нашей игре. В первой половине игры мы владели мячом, создавали шансы, но во втором тайме мы теряли легкие мячи, позволяли сопернику выходить в контратаку, что заканчивалось очень опасно для нас. Это лишь 2:0, и вчера я говорил, что шансы 50 на 50, и я все еще считаю также, несмотря на этот результат. Я знаю, что моя команда может сыграть гораздо лучше, чем сегодня вечером.

- Как вам атмосфера в сегодняшнем матче?

- Атмосфера была фантастической! Когда болельщики так поддерживают свою команду, они заслуживают лишь похвалы.

- Я видел, что вы прогуливались по нашему городу, что вы думаете о нем?

- К сожалению, мы не совсем успели оценить ваш город. В день матча мы обычно прогуливаемся по городу лишь 15 минут, а остальное время находимся в отеле. Я скажу, что не знаю ничего об этом городе на данный момент, так как видел только стадион и отель.

- На предматчевой пресс-конференции вы выделили нескольких игроков нашей команды, но не назвали автора сегодняшнего дубля. Кто понравился вам в «Кайрате» больше всего?

- Я ничего не сказал об этом нападающем, но мы видели его в последних двух играх. Мы знаем его качество: он очень быстрый, и когда он выходит один на один с вратарем, чаще всего он забивает голы. «Кайрат» играет очень качественно, и сегодняшняя игра это показала. Мы должны сыграть лучше, на следующей неделе. Я никогда не говорю об игроках, я говорю лишь о команде.

- Можно ли сказать, что отсутствие игроков, которых вы недавно потеряли, сказалось на сегодняшнем результате? У вас были моменты, но в их завершении вы действовали неудачно.

- Как я и сказал вчера, мы потеряли очень хороших игроков, но сейчас у нас есть группа футболистов. Также мы подписали новичков, вот только они не сыграют на следующей неделе. Это футбол, и для меня это не проблема.

- Был эпизод, когда игрок «Кайрата» лежал на газоне, вы выбили мяч, но затем принцип фейр-плей не был соблюден. Как вы прокомментируете эту ситуацию?

- Я считаю, что фейр-плей был соблюден. Игрок дошел до бровки, был за пределами поля, и сам сказал, что можно продолжать игру. 

Похожие новости
Клуб
02.07.2018
205
Опровержение слухов
В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что молодой полузащитник ФК «Кайрат» Акмаль Бахтияров покинул алматинский клуб.
Читать
Кайрат
15.09.2018
862
Карлос Алос: «Мы будем биться до конца»
Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос прокомментировал итоговый результат в матче с «Акжайыком».
Читать
Кайрат
11.02.2019
716
Мы вам покажем!
Смотрите эксклюзивный видеорепортаж с вечерней тренировки алматинского профессионального футбольного клуба «Кайрат»!
Читать