• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Дино Миканович: «Сопернику повезло: первый же прострел в нашу штрафную привел к голу»
Дино Миканович: «Сопернику повезло: первый же прострел в нашу штрафную привел к голу»
Кайрат 25.08.2019
Кайрат 25.08.2019

Защитник «Кайрата» Дино Миканович рассказал о матче против «Окжетпеса» и отметил невероятное везение соперника.

- Почему не удалось с первых минут показать свои лучшие качества?

- Это было похоже на то, что происходило в первом тайме матча против «Тараза». Мы начали довольно медленно. Сопернику повезло: первый же прострел в нашу штрафную привел к голу. Невероятное везение! Тяжело начинать матч со счета 0:1 против закрытой команды. После пропущенного мяча мы заиграли лучше. Мы действительно наиграли сегодня на гол, но раз за разом что-то шло не так.

- Мяч упорно не хотел залетать в чужие ворота…

- Да, у нас было очень много моментов. Но мы так и не забили. В прошлой игре у нас получилось реализовать два шанса. Сегодня их было гораздо больше, но мы не смогли изменить счет. «Таразу» не везло неделю назад. В этом матче удача отвернулась от нас. Впереди девять игр. Необходимо выигрывать во всех.

- Ты проделал много работы, был близок к тому, чтобы стать автором голевой передачи. Адеринсола Эсеола мог забить после твоего навеса.

- Эсеола в прошлом матче забил сам и сделал голевую передачу. Сегодня же был не его день. Он мог забить несколько раз. В том числе и после моего кросса, но ему ужасно не везло. Это футбол. Такое случается. Надеюсь, что он забьет в следующем матче и мы победим. 

Похожие новости
Клуб
31.01.2019
1401
Вместе с Blind Football «Кайрат»
Венцом сегодняшнего визита президента Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонса в штаб-квартиру ФК «Кайрат» стало знакомство гостя с игроками и тренерами команды Blind Football «Кайрат».
Читать
Кайрат
26.10.2019
1370
Тимур Уразов: «Матч проигран, будем двигаться дальше»
Главный тренер «Тобола» Тимур Уразов, в рамках послематчевой пресс-конференции, поделился своим мнением об игре против «Кайрата».
Читать
Кайрат
07.04.2020
1143
Футболисты ФК «Кайрат» приняли решение пойти на понижение заработной платы
Футболисты, тренеры и персонал клуба приняли решение пойти на понижение своей заработной платы за апрель на пятьдесят процентов. «Желто-черные» решили помочь клубу сократить расходы в непростой период.
Читать