• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Денис Поляков: «Только положительные эмоции и впечатления»
Денис Поляков: «Только положительные эмоции и впечатления»
Кайрат 06.09.2020
Кайрат 06.09.2020
Новобранец «Кайрата» Денис Поляков рассказал медиа-службе клуба о том, как возник вариант с алматинцами, своих впечатлениях о городе и поделился мыслями насчет предстоящего матча между сборными Казахстана и Беларуси.

— Денис, добро пожаловать в «желто-черную» семью! Расскажи долго ли ты думал над предложением «Кайрата»?

— Спасибо большое! Мне позвонил спортивный директор «Кайрата», предложил присоединиться к клубу. Потом я поговорил с Алексеем Николаевичем и все сомнения отпали. Очень важно, когда тренер заинтересован в игроке. Мы за пару дней решили все нюансы по контракту. Стоял вопрос, как я прилечу в Казахстан, так как рейсов не было. Спустя неделю авиасообщения начали возобновляться и я прилетел в Алматы прямым рейсом из Минска.

— Ранее у нас в команде уже выступал другой белорусский защитник - Сергей Политевич. Советовался ли ты с ним перед переходом?

— Мы с ним общались, когда он играл в «Кайрате». Он много рассказывал про клуб, про город, про тренировочные условия. Когда поступило предложение с «Кайратом», не было смысла советоваться с Серегой, потому что у меня уже были положительные впечатления о команде.

— Ты уже провел ряд тренировок в составе нашего клуба и был в заявке в победном матче с «Ордабасы», поделись как прошли первые дни в команде и с кем уже успел познакомиться в клубе?

— Первые дни прошли очень продуктивно. После медосмотра, я сразу приступил к тренировкам. Познакомился со всеми ребятами. Жил в комнате с Кириллом Колесниченко, который на днях присоединился к «Ротору». Пользуясь случаем, желаю ему результативной игры в составе волгоградцев! У меня только положительные эмоции от знакомства с ребятами, тренерским штабом, персоналом, поварами, сотрудниками базы. Общаюсь со всеми. Все отлично!

— Как тебе наш город, где успел побывать, какие места посетил?

— Я еще не сильно изучил город, осваиваюсь, но он уже мне нравится. Все советуют посетить парки, сходить в горы. На следующей неделе должна приехать моя семья, как они приедут, мы обязательно посетим все эти места. Самое важное, что здесь люди очень добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Мне это очень нравится и сам город произвел хорошие впечатления.

— В понедельник нескольким твоим новым одноклубникам предстоит игра против твоих соотечественников в рамках второго тура Лиги Наций, что думаешь о предстоящей игре?

— Думаю, что будет хорошая игра, c большим количеством моментов. Считаю, что у Казахстана из-за своего поля есть небольшое преимущество. Они выиграли предыдущую игру и у них более положительный эмоциональный фон. Что касается Беларуси, к сожалению, они провели первый матч не очень удачно, проиграв дома. Сейчас нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Две команды будут играть на победу. Повторюсь, будет очень хорошая игра!
Похожие новости
Кайрат
25.11.2019
789
Стас Покатилов продлил контракт с клубом
На базе ФК «Кайрат» состоялось подписание нового контракта с голкипером Стасом Покатиловым. Соглашение рассчитано на три сезона.
Читать
Кайрат
22.07.2019
90
Определились следующие потенциальные соперники «Кайрата»
Сегодня, 22 июля, в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка третьего квалификационного ранда Лиги Европы. В списке потенциальных соперников «желто-черных» клубы из Австрии, Дании и Бельгии.
Читать
Кайрат
31.03.2018
961
«Актобе» - «Кайрат»: фото
Представляем вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего матча.
Читать