• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Артур Шушеначев: «Я оказался в нужном месте в нужный момент»
Артур Шушеначев: «Я оказался в нужном месте в нужный момент»
Кайрат 27.10.2019
Кайрат 27.10.2019

Форвард «желто-черных» Артур Шушеначев, отличившийся в дебютном матче на «Центральном» стадионе, поблагодарил тренера за доверие, а партнеров за организацию гола.

- Артур, поздравляю с важной победой!

- Спасибо большое! Я очень рад за команду! Нужно было выложиться в этом матче не на сто, а на двести процентов. Нам это удалось. Мы выиграли – это самое главное. Спасибо Алексею Николаевичу за доверие. Я горел желанием сыграть в матче против «Тобола», поэтому был очень рад, когда понял, что начну второй тайм на поле.

- Кто помогал настраиваться в раздевалке?

- Все. Каждый сказал что-то хорошее и важное, поэтому я зарядился от всех слов товарищей, что услышал в раздевалке. Я чувствовал ответственность, но при этом очень хотел проявить себя.

- Гол в дебютном матче на «Центральном» при 12 тысячах родных болельщиков. Можно ли придумать более яркое событие?

- Наверное нет. Я очень благодарен нашим болельщикам! Поддержка была просто топовая! Что касается гола, то получилось так, что я оказался в нужном месте в нужный момент. Исламбек Куат увел мяч, дошел до вратарской, а я ждал, что будет прострел под удар. Двигался к воротам. Конечно, в голе большая заслуга Куата, который выключил голкипера из эпизода, а также Рамазана Оразова, который подработал мяч для меня. Спасибо им огромное! 

Похожие новости
Кайрат А
20.06.2018
1273
Самат Сарсенов: «Хотим быть в таблице намного выше»
Высокая результативность Самата не осталась незамеченной и по итогам матча с «Кыраном», нападающий ответил на вопросы пресс-службы клуба.
Читать
Кайрат
12.07.2019
1424
Адеринсола Эсеола: «Сейчас ни в коем случае нельзя расслабляться»
Нападающий «Кайрата» Адеринсола Эсеола, сделавший дубль в матче с «Широким Бриегом», рассказал об игре и посоветовал всем не расслабляться.
Читать
Кайрат
09.06.2020
1231
Адеринсола Эсеола: «Ощущение, что будет старт нового турнира»
Форвард «желто-черных» о продолжении чемпионата, желании защитить титул главного бомбардира турнира, а также о книгах, которые заменили ему киберфутбол.
Читать