• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Андрей Карпович: «Ничья – справедливый итог»
Андрей Карпович: «Ничья – справедливый итог»
Кайрат 20.10.2018
Кайрат 20.10.2018
Исполняющий обязанности главного тренера «Кайрата» Андрей Карпович прокомментировал итоговый результат в матче с «Тоболом».

- Что касается игры: понимали, что это серьезный соперник, который действует очень организованно. Он ближайший наш конкурент в таблице, им очень важно было набрать здесь очки. Но, в связи с тем, что у нас была неудачная серия, у нас чувствовалась неуверенность в завершающих стадиях. Порадовало то, что сыграли на ноль, но не забили – есть над чем работать.

Я надеюсь, что со временем все исправим. Кто думал, что будут большие изменения в игре, то это ошибочно, ведь не так много времени прошло с предыдущего матча. У нас поменялся главный тренер, это всегда сказывается на команде, на психологическом состоянии. В целом, игра как тренеру, мне понравилась. Но есть некоторые ошибки, есть моменты и информация для того, чтобы сделать определенные выводы и двигаться дальше. Я думаю, что ничья – справедливый итог. Хотя могли выиграть, когда в концовке матча Бауыржан Исламхан мог забивать. Но это футбол, такое бывает.
Похожие новости
Кайрат
14.04.2022
623
Жоао Пауло в символической сборной 5-го тура Чемпионата Казахстана
Профессиональная футбольная лига Казахстана представила символическую сборную пятого тура Чемпионата Казахстана 2022 года
Читать
10.09.2018
1139
«Молодежка» уступает
«Кайрат М» в 33-м туре первенства среди команд Второй лиги уступил в домашних стенах команде «Аксу».
Читать
Кайрат
21.11.2020
901
Молодежь дает бой, но уступает
Сразу 8 воспитанников «Кайрата» вышли в стартовом составе против «Кызыл-Жара».
Читать