• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Андрей Карпович: «Не хватило точности»
Андрей Карпович: «Не хватило точности»
Кайрат 30.10.2018
Кайрат 30.10.2018
Исполняющий обязанности главного тренера «Кайрата» Андрей Карпович о результате с «Кызыл-Жар СК». 

- Как и ожидалось, получился трудный матч для нас и, думаю, что и для соперника. Были непростые погодные условия. Было мало качественного футбола, но порадовало то, что создали несколько хороших моментов, могли забить. Мы забили первый хороший гол, могли еще, но сказалась реализация, мастерство и не хватило где-то немного точности, уверенности на заключительной стадии, чтобы забить второй гол и закончить игру.

Получилось так, что пропустили два мяча, проиграли. Вроде бы есть впечатления такие, что мы не наиграли на поражение, но результат таков. Второе к ряду поражение, для нас это, конечно, катастрофически нехороший результат. Но мы будем двигаться дальше. Как главный тренер беру ответственность за поражение на себя.
Похожие новости
Академия
26.09.2018
1203
Воспитанники «Кайрата» посетили «Целинный»
В рамках культурных мероприятий, воспитанники Академии футбольного клуба «Кайрат» стали гостями «Целинный», где познакомились с большой историей родного города.
Читать
Кайрат
26.08.2018
1639
Адеринсола Эсеола: «В матче с «Атырау» замены сработали очень здорово»
Нападающий «Кайрата» Адеринсола Эсеола стал автором дубля в ворота «Атырау» и помог своей команде одержать волевую победу в непростом матче. Форвард рассказал пресс-службе клуба об итогах прошедшей игры.
Читать
Кайрат
19.08.2021
1392
#ФолаКайрат: прямая трансляция матча
Болеем за алматинский «Кайрат» вместе!
Читать