• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Впереди еще 11 финалов»
Алексей Шпилевский: «Впереди еще 11 финалов»
Кайрат 11.08.2019
Кайрат 11.08.2019

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский, на послематчевой пресс-конференции, поделился своими мыслями об игре против «Тараза».

- Я очень рад, что мы здесь одержали очень важную и трудовую победу. Я, если честно, опасался этого матча. С командами, которые борются, всегда играть не просто. Они бьются до последнего. Мы должны были быть к этому готовы. На прошлой неделе мы играли на тяжелом покрытии в Павлодаре. Сейчас мы выпустили других игроков. Снова применили ротацию. Так что важно было сегодня одержать победу. Она полностью заслуженная, но крайне непростая. «Таразу» я желаю удачи. И сохранения прописки в Премьер-лиге. Нам же предстоит дальше биться. Впереди еще 11 финалов. На следующей неделе снова выездная игра. Мы будем к ней готовы.

- Как вы оцените игру местных любимцев, то есть Бауыржана Исламхана и Еркебулана Сейдахмета.

- Мы знали, что этот матч будет для них принципиальным. На игру пришли их родственники, близкие. Поэтому мы знали, что игра для них будет эмоциональной. Бауыржан как всегда выложился. Еркош тоже отдал все силы. Отмечу Еркебулана Тунгышбаева, который здорово вышел на замену. Он, после перехвата, отдал решающую передачу Эсеоле. Для Тунгышбаева тоже был важный матч. Его родные тоже приехали на этот матч. В целом я очень рад за всех наших футболистов и доволен ими. 

Похожие новости
Кайрат
15.09.2019
1389
Алексей Шпилевский: «Мы настраивались взять реванш и получить три очка»
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал уверенную победу своей команды в матче против «Жетысу», а также ответил на вопросы представителей СМИ.
Читать
Кайрат
09.04.2019
1103
Четыре игрока «Кайрата» в символической сборной тура.
Профессиональная футбольная лига Казахстана огласила список одиннадцати лучших футболистов прошедшего тура. В сборную попали четыре игрока «Кайрата - Сергей Кейлер, Раде Дугалич, Ян Вороговский и Адеринсола Эсеола.
Читать
Академия
05.04.2020
1255
«Лучше места для развития футболиста в стране просто нет» - мама воспитанника «Кайрата» об Академии клуба
Пресс-служба ФК «Кайрат» начинает серию интервью с родителями воспитанников Академии клуба. В первом материале вас ждет знакомство с Мариной Политик, сын которой, Никита, обучается в Академии имени Т.С. Сегизбаева и мечтает стать вратарем мирового уровня.
Читать