• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Впереди еще 11 финалов»
Алексей Шпилевский: «Впереди еще 11 финалов»
Кайрат 11.08.2019
Кайрат 11.08.2019

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский, на послематчевой пресс-конференции, поделился своими мыслями об игре против «Тараза».

- Я очень рад, что мы здесь одержали очень важную и трудовую победу. Я, если честно, опасался этого матча. С командами, которые борются, всегда играть не просто. Они бьются до последнего. Мы должны были быть к этому готовы. На прошлой неделе мы играли на тяжелом покрытии в Павлодаре. Сейчас мы выпустили других игроков. Снова применили ротацию. Так что важно было сегодня одержать победу. Она полностью заслуженная, но крайне непростая. «Таразу» я желаю удачи. И сохранения прописки в Премьер-лиге. Нам же предстоит дальше биться. Впереди еще 11 финалов. На следующей неделе снова выездная игра. Мы будем к ней готовы.

- Как вы оцените игру местных любимцев, то есть Бауыржана Исламхана и Еркебулана Сейдахмета.

- Мы знали, что этот матч будет для них принципиальным. На игру пришли их родственники, близкие. Поэтому мы знали, что игра для них будет эмоциональной. Бауыржан как всегда выложился. Еркош тоже отдал все силы. Отмечу Еркебулана Тунгышбаева, который здорово вышел на замену. Он, после перехвата, отдал решающую передачу Эсеоле. Для Тунгышбаева тоже был важный матч. Его родные тоже приехали на этот матч. В целом я очень рад за всех наших футболистов и доволен ими. 

Похожие новости
Кайрат
15.06.2019
369
«Кайрат» добыл очередную выездную победу
В матче 14-го тура алматинцы на выезде переиграли «Окжетпес». В пятом матче кряду отличился Адеринсола Эсеола.
Читать
Клуб
10.09.2019
402
Навстречу мечте
В Алматы, в рамках ежегодного проекта «Навстречу мечте», стартовал футбольный турнир среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Читать
Клуб
05.11.2018
600
Дети клуба «Fitnation» и ФК «Кайрат» посетили спортивную базу клуба
В рамках стратегии партнерства, в прошедший уикенд спортивную базу «Кайрата» посетили дети сотрудников клуба «Fitnation» и футбольного клуба «Кайрат».
Читать