• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Ребята показали себя с лучшей стороны»
Алексей Шпилевский: «Ребята показали себя с лучшей стороны»
Кайрат 14.07.2019
Кайрат 14.07.2019

- Я очень доволен. Первые 75-78 минут команда продемонстрировала очень быстрый, компактный, агрессивный, динамичный коллективный футбол. Это то, что мы и хотели увидеть. Провели ротацию. Сегодня дебютировал в КПЛ Адам Адахаджиев. Очень этому рад. Ребята показали себя с лучшей стороны. У нас были некоторые волнения насчет того, как команда перенесет длительный перелет после матча Лиги Европы. Времени на восстановление было очень мало. Мы продемонстрировали, что у нас 25 футболистов, на которых можно положиться. Большое им спасибо. Не забываем, что сейчас нужно быстро восстановиться и проанализировать нашего соперника по Лиге Европы. Ни в коем случае нельзя расслабляться.

- Можно ли считать, что эта была лучшая игра «Кайрата» под вашим руководством?

- Нет, я так не считаю. То, что мы забили пять мячей, не означает, что это была наша лучшая игра. У нас были матчи, где мы сыграли 0:0 или даже проиграли, но там были моменты, которые очень понравились. Сегодня да, ребята молодцы, что создали очень и очень много моментов, отлично коллективно переключались и показали свою физическую форму. Порадовало, что Мартон провел отличный матч. Это один из лучших, но ни в коем случае не лучший матч.

- Вопрос по поводу Мартона Эппеля. Можно ли сказать, что он повысил свои шансы на попадание в основу и каковы его шансы выиграть конкуренцию у Эсеолы?

- Понятно, что они своей игрой усложняют мне задачу принимать решения. Эсеола находится в отличной форме, практически в каждом матче забивает по два мяча. Лучше так, чем как-то иначе. Этой конкуренцией они друг друга мотивируют, даже на тренировках и тем самым повышают свой уровень.

Похожие новости
Кайрат
14.09.2021
2235
Билеты на #КайратОмония в продаже
Количество мест ограничено, так как допустимо только 30% заполнения стадиона
Читать
Кайрат-Жастар
08.02.2019
3093
«Кайрат-Жастар» выходит на международную арену
Продолжаются УТС «Кайрат-Жастар». В близящемся турнирном сезоне фарм-клуб алматинской команды выступит в первенстве РК среди команд Первой лиги. В прологе к официальным стартам юноши сыграют несколько международных контрольных встреч.
Читать
Кайрат
27.04.2019
2255
Стас Покатилов: «Я считаю, что мы потеряли два очка»
Голкипер «Кайрата» Стас Покатилов в традиционном флэш-интервью поделился своим мнением о матче против «Ордабасы».
Читать