• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей ШПИЛЕВСКИЙ: «Необходимо поработать над взаимодействием»
Алексей ШПИЛЕВСКИЙ: «Необходимо поработать над взаимодействием»
Кайрат 01.02.2019
Кайрат 01.02.2019
Результативная и весьма зрелищная ничья в матче «Кайрата» с «Вележем» из Боснии и Герцеговины (3:3) сложилась как поводом для размышлений, так и смакования деталей. Первым впечатлениями после контрольной игры поделился наставник алматинской команды Алексей Шпилевский.

- Во встрече с «Вележем» получше смотрелся наш второй тайм, - отметил старший тренер ФК «Кайрат» Алексей Шпилевский. - В первой половине матча мы, быть может, немного недооценили соперника, который сыграл необычайно агрессивно, горел желанием бороться, старался действовать на контрвыпадах. Сражались с нами как в последний раз. Но мы приняли бой и, кстати, создали намного больше острых моментов, чем смог «Вележ». К сожалению, не все реализовали. После перерыва мы поменяли рисунок игры. Постоянно искали свободные для организации атак зоны. Получалось не всегда. Но ребята действовали с предельной самоотдачей. Интенсивность проделанной работы была очень высокой. Чувствуется, что усилия, прилагаемые на учебно-тренировочных сборах, приносят свои плоды. Необходимо еще потрудиться над взаимодействием. Но в целом я доволен проявляемым игроками старанием. Были во время матча ошибки, но они вполне исправимые.
Похожие новости
Клуб
01.10.2018
406
Восемь «кайратовцев» вызваны в состав сборной Казахстана
Главный тренер национальной сборной Казахстана Станимир Стоилов назвал список футболистов, вызванных на матчи Лиги Наций.
Читать
Академия
01.02.2018
423
Андреас Бах: «Я приятно удивлён Академией «Кайрата»
Тренер Федерации футбола Германии Андреас Бах поделился своими мыслями о проходящем образовательном модуле в Академии ФК «Кайрат», а также рассказал о своих впечатлениях после посещения инфраструктуры алматинского клуба.
Читать
Кайрат
16.08.2018
561
«Кайрат» - «Сигма»: Kairat Inside
Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Кайратом» и «Сигмой» в кадре традиционной рубрики «Kairat Inside».
Читать