• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Нас ждет жаркий, эмоциональный матч»
Алексей Шпилевский: «Нас ждет жаркий, эмоциональный матч»
Кайрат 10.08.2020
Кайрат 10.08.2020
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы, по итогам которой его команде предстоит сыграть с ереванским «Ноа».

— Алексей Николаевич, ваши комментарии по результатам жеребьевки.

— В первую очередь мы сконцентрированы на нашем матче после рестарта. Поэтому, еще есть время разобрать соперника, подготовиться. C «Ноа», думаю будет очень жаркий, эмоциональный матч. Это серьезный соперник, который будет из нас все выжимать, требовать. Команда уже провела официальные матчи, выиграла Суперкубок у Чемпиона страны. У нас есть опыт игр с армянскими клубами в товарищеских матчах. Большой плюс, что мы будем играть дома. Конечно, у нас стоит задача их обыграть и пройти дальше. Но при этом, нельзя недооценивать соперника.

— Какой вариант противостояния по вашему мнению лучше: из одного матча или же из двух?

— В этом есть и плюсы и минусы. Если проведешь первый матч неудачно, то есть шанс исправить свои ошибки во втором. Здесь ошибки прощаться не будут. Будет только 90 минут плюс добавленное время. Мы готовы показать себя с хорошей стороны против любого соперника.

— В каком состоянии команда подходит к матчам Лиги Европы?

— В очень хорошем! Мы всегда в тонусе. Да, у нас не было официальных матчей, но мы играли контрольные матчи между собой. Ребята в идеальной форме, надо просто начать играть.
Похожие новости
Кайрат
18.04.2019
2852
Мария Ялова: «Я не хочу, чтобы мои воспитанники были как я. Хочу, чтобы они были лучше!»
Лучший бомбардир в истории чемпионатов Казахстана и женской сборной - Мария Ялова, в интервью нашему сайту, поведала о новой роли в «Кайрате», болезнях казахстанского женского футбола и надеждах на его выздоровление.
Читать
Кайрат
19.07.2021
2923
Билеты на #КайратЦрвенаЗвезда в кассах
Кассы открыты с 10:00.
Читать
Кайрат
12.08.2021
391
Продолжим в Лиге Конференций
Алматинский «Кайрат» по сумме двух встреч не прошел «Алашкерт» и продолжит свой путь в еврокубках в третьем по значимости футбольном турнире Старого Света - Лиге Конференций УЕФА.
Читать