• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Нам достался самый серьезный соперник из шестерки несеянных команд группы»
Алексей Шпилевский: «Нам достался самый серьезный соперник из шестерки несеянных команд группы»
Кайрат 17.06.2019
Кайрат 17.06.2019

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал жеребьевку первого квалификационного раунда Лиги Европы, по итогам которой алматинцам в соперники достался клуб «Широки Бриег».

- Знаю, какой у балканцев боевой менталитет. Просто не будет. Борьба наверняка будет упорной, так что в обоих матчах будем выкладываться. Нам достался самый серьезный соперник из той шестерки несеянных команд, что попали в нашу группу при жеребьевке.

Я вижу плюсы в том, что первый матч будет выездным. В нем очень важна будет игра против мяча. Нужно действовать крайне дисциплинированно, но при этом жестко и неуступчиво. Коллективный прессинг будет играть важную роль. Мы не собираемся отходить от нашего стиля. Нас ждет хорошая и интересная битва, в которой мы должны ментально перебить и переиграть «Широки Бриег». Игра на ноль также является приоритетом. 

Нам необходимо провести два равноценных матча. В выездной игре мы будем играть в атакующий футбол. Знаю, что ни в коем случае нельзя отдавать инициативу сопернику в гостевой игре. С первых секунд нужно брать игру в свои руки и давить до финального свистка.
Похожие новости
Кайрат
16.08.2018
1640
«Кайрат» - «Сигма»: Kairat Inside
Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Кайратом» и «Сигмой» в кадре традиционной рубрики «Kairat Inside».
Читать
Кайрат
22.06.2019
1140
«Кайрат» и «Жетысу» поделили очки
В матче 15-го тура алматинцы на домашнем газоне не сумели переиграть «Жетысу». Игра закончилась со счетом 0:0.
Читать
Кайрат
11.11.2021
344
Куралбек Ордабаев: «Мотивация была в том, что мы должны были играть в финале и мы должны были выиграть этот кубок»
Пресс-служба клуба поговорила с одним из творцов международного успеха клуба - Куралбеком Досжановичем Ордабаевым.
Читать