• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Мы будем работать еще больше»
Алексей Шпилевский: «Мы будем работать еще больше»
Кайрат 11.05.2019
Кайрат 11.05.2019

Алексей Шпилевский, главный тренер ФК «Кайрат»:

- К сожалению, мы сегодня не вышли победителями. Хотя желание победить было видно. Команда хотела выиграть с первых секунд. Сложно играть против такого футбола. Единственный шанс забить у соперника мог возникнуть после стандартов. Это, к сожалению, и случилось. Возможности у нас были. Так как команда оборонялась всем составом, у нас должны были возникать шансы после их потерь. Нужно было накрывать выносы, совершать больше отборов, чтобы скорее взламывать сверхнасыщенную оборону. Нелегко все 90 минут начинать атаки со своей половины и играть против команды, которая компактно прикрывает свои ворота. Навесы тоже были не очень эффективны. У «Атырау» много высокорослых игроков. Нам требовалось еще точнее и быстрее исполнять забегания. Позволили команде заработать угловой. Еще не смотрел повтор эпизода со вторым голом. Но очень обидно так пропускать. Мы приложили столько усилий, стараний. Ребята горели желанием забить до последней секунды. Мы будем работать еще больше. 

Похожие новости
Клуб
25.10.2019
131
Товарищеский матч Kairat Blind Football Team
Игроки Kairat Blind Football Team провели товарищескую встречу с тренерами детско-юношеской Академии имени С.П. Квочкина.
Читать
07.09.2017
463
Вновь разгром
Алматинцы громят соперников из Кызылорды.
Читать
Клуб
20.08.2018
884
Немецкий прогресс
В рамках продолжения профессиональных отношений и сотрудничества между футбольным клубом «Кайрат» и международными курсами тренеров университета города Лейпциг, специалисты алматинскгоо клуба на данный момент проходят стажировку в Германии.
Читать