• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Иртыш» пять раз ударил по нашим воротам и забил пять мячей»
Алексей Шпилевский: «Иртыш» пять раз ударил по нашим воротам и забил пять мячей»
Кайрат 03.11.2019
Кайрат 03.11.2019

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский, на послематчевой пресс-конференции, прокомментировал матч против «Иртыша».

- После такого курьезного матча трудно найти слова. Все расстроены. Сегодня сложилась такая ситуация, что если бы мы играли еще три раза по девяносто минут, то не забили бы. Бывают такие матчи. В первом тайме у нас были моменты. Не знаю был ли фол на Конраде Вржещиньском и офсайд у Мартона Эппеля не видел эпизоды. Но помимо этих моментов у нас было множество шансов. Что до соперника, то «Иртыш» ударил пять раз по нашим воротам и забил пять мячей. Ощущение дежавю. В кубковом матче против «Тобола» было что-то похожее. Будем анализировать. Мы знали, что это будет один из самых непростых выездных матчей. Мы играли против команды, которая ни в коем случае не подарит нам очки. Жаль, что такой матч произошел именно в конце чемпионата. У нас остался один домашний матч. Нужно обязательно выиграть его, а также сыграть на ноль. Мы должны подарить победу болельщикам, так как они ее заслужили. Больше им спасибо за то, что поддержали нас в Павлодаре.

Похожие новости
Кайрат
08.09.2018
998
Карлос Алос: «Нам приятно побывать на таком стадионе и сыграть против такой команды»
Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос на послематчевой пресс-конференции в Санкт-Петербурге ответил на вопросы журналистов.
Читать
Клуб
02.10.2018
909
Сергей Политевич встретился с журналистом, чей ноутбук разбил ударом мяча
На тренировочной базе алматинского «Кайрата» прошла встреча защитника основной команды Сергея Политевича и казахстанского журналиста Сейла Кожатая.
Читать
Кайрат
31.10.2018
973
Рашид Люхай: «Команда сосредоточена на финале Кубка Казахстана»
Полузащитник алматинского «Кайрата» Рашид Люхай – о матче с «Кызыл-Жар СК», финале Кубка Казахстана и игре под руководством Андрея Карповича.
Читать