• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Акош Элек: «Знали, что будет тяжелая игра»
Акош Элек: «Знали, что будет тяжелая игра»
Кайрат 13.05.2018
Кайрат 13.05.2018

Опорный полузащитник «Кайрата» об итогах матча с «Тоболом».

- Мы все знали, что это будет тяжелая игра, ведь «Тобол» - неплохая команда, с качественными игроками. На самом деле, мы показали хорошую самоотдачу, но, к сожалению, этого не было достаточно. Обе команды совершили много технических ошибок из-за ужасного поля, и мы не смогли держать мяч, как у нас это получалось раньше. 

Мы могли наращивать нашу игру раз за разом, но не хотели рисковать. Команда хотела выиграть игру и мы пошли вперед в последние минуты матча, из-за чего «Тобол» и забил гол после быстрой контратаки. Конечно, мы разочарованы, но сейчас команда находится в лучшем положении, чем в прошлом сезоне. Впереди у нас три игры до перерыва на национальные сборные и нам обязательно необходимо набирать девять очков. 

Похожие новости
Кайрат
09.06.2021
1004
Алексей Шпилевский: «Кайрат» на правильном пути и их ждет светлое будущее»
Алексей Шпилевский дал прощальное интервью медиа-службе клуба
Читать
Кайрат
16.09.2018
1708
«Мы разочарованы, но должны бороться до конца», - Шелдон Бато рассказал о матче с «Акжайыком»
Центральный защитник «Кайрата» Шелдон Бато об итогах матча с уральским «Акжайком», в котором его команда уступила сопернику с минимально разницей – 0:1.
Читать
Академия
21.10.2020
1248
Воспитанники Академии начали обучение в Sapsan Education
С целью развития когнитивных способностей игроков Академии и расширения кругозора, воспитанники Академии ФК «Кайрат» начали обучение в школе развития интеллекта SAPSAN.
Читать