• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Адеринсола Эсеола: «Спасибо болельщикам за поддержку»
Адеринсола Эсеола: «Спасибо болельщикам за поддержку»
Кайрат 11.11.2018
Кайрат 11.11.2018

Лучшим бомбардир алматинского «Кайрата» Адеринсола Эсеола — о прощальной церемонии Андрея Аршавина в матче с «Шахтером» и гонке голеодоров в чемпионате Казахстана. 

— Красиво проводили Андрея — понравилось, как пришли болельщики, поддержали, как все организовали. Все было красиво, на уровне и считаю, как и должно быть для такого топ-игрока, такой большой футбольной личности. Спасибо болельщикам, что пришли — поддержали. Конечно, хочется, чтобы так было в каждом матче, но, многие за нас болели весь год, тоже боролись с нами до конца, не только в Алматы, но и во всей стране в еврокубках за нас болели. Им огромное спасибо. 

Да, уступил в гонке бомбардиров, не хватило одного гола, но, я не хотел становиться лучшим бомбардиром в первом же своем сезоне, чтобы в следующем сезоне продолжился интерес, оставим место для интриги (смеется). Если серьезно, считаю, что он был лучшим игроком в этом сезоне. Думаю, что среди нападающих же у меня лучший результат: забил 20 голов всего в этом сезоне и, считаю, что это очень хороший показатель. Не думаю, что в этом чемпионате из форвардов кто-то забил больше в этом сезоне. Статистика говорит за меня. Знаю, что у Маркоса сейчас травма, желаю ему скорейшего выздоровления, как никак — мы все едим один хлеб, это спорт, в этом и его удовольствие, все мы боремся до конца. 

Похожие новости
Кайрат
16.09.2018
1774
«Мы разочарованы, но должны бороться до конца», - Шелдон Бато рассказал о матче с «Акжайыком»
Центральный защитник «Кайрата» Шелдон Бато об итогах матча с уральским «Акжайком», в котором его команда уступила сопернику с минимально разницей – 0:1.
Читать
Кайрат
25.11.2021
1018
Артур Шушеначев – обладатель приза имени Сергея Квочкина!
С этого сезона приз лучшему нападающему сезона носит имя одного из ярчайших футболистов в истории казахстанского футбола — Сергея Прокопьевича Квочкина.
Читать
Кайрат
11.09.2019
1522
«Желто-черные» провели матч за молодежную сборную
Нурали Алип, Адам Адахаджиев, Рамазан Оразов и Вячеслав Швырев появились в стартовом составе молодежной сборной Казахстана в матче против сверстников из Израиля.
Читать