• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Кирилл Морунов: «В достаточно равной борьбе мы сумели добиться положительного результата»
Кирилл Морунов: «В достаточно равной борьбе мы сумели добиться положительного результата»
Кайрат-Жастар 16.02.2020
Кайрат-Жастар 16.02.2020

Наставник «Кайрат-Жастар» Кирилл Морунов прокомментировал итог матча своих подопечных против молодежки «Краснодара».

- Кирилл Сергеевич, как вам сегодняшний матч?

- Мы рады, что добыли победу. Матч получился двояким: в первом тайме мы доминировали, создали много голевых моментов. К сожалению, не все мы смогли реализовать. Нам нужно над этим работать. Над быстротой принятий решений, реализацией голевых шансов. В первом тайме мы могли забить больше, могли обеспечить результат. Во втором тайме мы позволили сопернику сравнять счет. Но главное, что мы в конце сумели вырвать победу. Победили в непростой ситуации.

- Как оцените соперника?

- Если говорить о сопернике, то ни для кого ни секрет, что Академия «Краснодара» - одна из лучших. Наши клубы схожи в этом. Мы большой упор делаем на подготовку собственных футболистов. Мы часто играем с «Краснодаром». Мы и в ноябре играли с ними. Это достойный соперник. В достаточно равной борьбе мы сумели добиться положительного результата. Это важно в такой игре.

Похожие новости
Кайрат
12.07.2019
608
Kairat Inside: «Широки Бриег» - «Кайрат»
Репортаж клубного канала о том, что происходило на трибунах и поле стадиона «Пецара», где «Кайрат» добился победы в матче против клуба «Широки Бриег» из Боснии и Герцеговины.
Читать
Кайрат А
24.08.2018
651
«Кайрат А» - «Кыран»: фоторепортаж
Представляем вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего матча.
Читать
Клуб
21.08.2018
1016
«Кайрат» - «Атырау»: судит Абдуллаев
Определились арбитры, которые обслужат матч 24-го тура Премьер-лиги, в котором «Кайрат» примет «Атырау». Главным арбитром на встречу с «нефтяниками» назначен Багдат Абдуллаев из Каратау.
Читать