• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Кирилл Морунов: «В достаточно равной борьбе мы сумели добиться положительного результата»
Кирилл Морунов: «В достаточно равной борьбе мы сумели добиться положительного результата»
Кайрат-Жастар 16.02.2020
Кайрат-Жастар 16.02.2020

Наставник «Кайрат-Жастар» Кирилл Морунов прокомментировал итог матча своих подопечных против молодежки «Краснодара».

- Кирилл Сергеевич, как вам сегодняшний матч?

- Мы рады, что добыли победу. Матч получился двояким: в первом тайме мы доминировали, создали много голевых моментов. К сожалению, не все мы смогли реализовать. Нам нужно над этим работать. Над быстротой принятий решений, реализацией голевых шансов. В первом тайме мы могли забить больше, могли обеспечить результат. Во втором тайме мы позволили сопернику сравнять счет. Но главное, что мы в конце сумели вырвать победу. Победили в непростой ситуации.

- Как оцените соперника?

- Если говорить о сопернике, то ни для кого ни секрет, что Академия «Краснодара» - одна из лучших. Наши клубы схожи в этом. Мы большой упор делаем на подготовку собственных футболистов. Мы часто играем с «Краснодаром». Мы и в ноябре играли с ними. Это достойный соперник. В достаточно равной борьбе мы сумели добиться положительного результата. Это важно в такой игре.

Похожие новости
Академия
10.05.2021
1115
«Кайрат» U16 - победители «Кубка Дружбы». Полный материал
«Кайрат U-16» стали победителями турнира, выиграв по пути академии «Зенита» и «Краснодара», а команду награждал лично главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.
Читать
Кайрат
31.08.2020
799
Определился соперник «Кайрата» во втором квалификационном раунде ЛЕ
Определился соперник «Кайрата» во втором квалификационном раунде Лиги Европы, им станет победитель пары «Маккаби» (Хайфа, Израиль) / «Железничар» (Сараево, Босния и Герцеговина).
Читать
Кайрат
24.07.2019
2018
Барак Бахар: «Знаем, что в «Кайрате» собрано много классных атакующих игроков»
Главный тренер «Хапоэля» из Беэр-Шевы Барак Бахар на предматчевой пресс-конференции отметил сильные стороны «желто-черных».
Читать