• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Кайрат-Жастар» уступил «Алтаю»
«Кайрат-Жастар» уступил «Алтаю»
Кайрат-Жастар 06.03.2019
Кайрат-Жастар 06.03.2019

«Кайрат-Жастар» в товарищеской встрече уступил представителю Восточно-Казахстанской области. Счет матча - 1:4 в пользу «Алтая».

Соперником в очередном контрольном матче стал представитель Первой лиги, занявший в прошлом розыгрыше турнира четвертое место. Напомним, «Кайрат-Жастар» в стартующем сезоне также будет выступать во втором по значимости дивизионе страны. 

Два представителя Первой лигой, проводящие учебно-тренировочный сбор в Шымкенте сразились в футбольном центре БИИК. Подопечные Александра Арефьева, к сожалению, уступали в большинстве единоборств, чем пользовались опытные игроки «Алтая». Соперник алматинцев грамотно распоряжался своими шансами и часто создавал опасные моменты за счет стандартных положений. В первой половине Динмухамед Жомарт, несмотря на вдохновенную игру, вынужден был дважды достать мяч из сетки. 

После перерыва картина практически не изменилась. «Алтай» выглядел мощнее, использовал тактику дальних передач, выигрывал почти всю верховую борьбу. Итогом активной игры соперника впереди стали еще два пропущенных мяча. Сократить разницу «Кайрат-Жастар» смог в конце матча. «Желто-черные» провели успешную атаку, ударили по воротам, далее случился удачный рикошет и Дархан Меделхан добил мяч в сетку. 

Итог матча - 4:1 в пользу представителя Восточно-Казахстанской области.


Похожие новости
Кайрат
23.11.2018
671
Виктор Кумыков: «Было такое впечатление как будто ребята растерялись»
Главный тренер «Атырау» Виктор Кумыков – о финале Кубка Казахстана.
Читать
Кайрат
25.05.2019
376
«Кайрат» одержал волевую выездную победу
В матче 12 тура алматинцы на газоне «Астаны Арены» одержали волевую победу над «Шахтером» 1:2. Дубль в игре оформил Адеринсола Эсеола.
Читать
Кайрат
04.11.2018
455
Магомед Парагульгов: «На любой матч должен быть должный настрой»
Полузащитник алматинского «Кайрата» Магомед Парагульгов – о матче на «Астана Арене».
Читать