• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Кайрат-Жастар» одержал две победы в контрольных играх
«Кайрат-Жастар» одержал две победы в контрольных играх
Кайрат-Жастар 02.02.2020
Кайрат-Жастар 02.02.2020

Соперником алматинцев выступил клуб «Алга-Бишкек», за который ранее выступал новичок «Кайрата» Гулжигит Алыкулов.

«Кайрат-Жастар», в рамках УТС на базе клуба, провел два матча разными составами. Отметим, что к команде Кирилла Морунова присоединились защитники Иван Сизов и Дамир Касабулат, недавно вернувшиеся со второго УТС «Кайрата». Оба защитника приняли участие в матчах против «Легии», киевского «Динамо» и «Лудогорца».

В первом матче «желто-черные» победили гостей из Бишкека со счетом 3:2. Уже в первом тайме алматинцы добились уверенного преимущества: на перерыв команды ушли при счете 3:0. После перерыва Кирилл Морунов дал возможность сыграть нескольким юным футболистам, сделав восемь замен. Это позволило сопернику реализовать два шанса у наших ворота. В итоге первый матч завершился победой «Кайрат-Жастар» - 3:2.

Во второй игре команда Кирилла Морунова снова провела ударный первый тайм и сумела отправить в ворота противника три мяча. «Алга-Бишкек» ответил на это единственным голом. Таким образом второй матч завершился победой «желто-черных» со счетом 3:1.
Похожие новости
Академия
10.05.2021
232
«Кайрат» U16 - победители «Кубка Дружбы». Полный материал
«Кайрат U-16» стали победителями турнира, выиграв по пути академии «Зенита» и «Краснодара», а команду награждал лично главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.
Читать
Кайрат
06.10.2020
420
С днем рождения, Христос!
Сегодня свой день рождения отмечает очень важный для «Кайрата» специалист - тренер по физической подготовке Христос Пападопулос.
Читать
Кайрат
26.07.2019
1495
Алексей Шпилевский: «Команда показывала характер, шла вперед до самого финального свистка»
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский на обязательной послематчевой пресс-конференции поделился своими мыслями об игре против «Хапоэля» и ответил на вопросы представителей местных СМИ.
Читать