• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Александр Арефьев: «Все отрабатывали сегодня до конца».
Александр Арефьев: «Все отрабатывали сегодня до конца».
Кайрат-Жастар 21.06.2019
Кайрат-Жастар 21.06.2019

Наставник «Кайрат-Жастар» Александр Арефьев поделился своими впечатлениями от матча против «Жетысу Б», в котором его подопечные одержали победу, действуя в меньшинстве.

— Я считаю, что начало матча было за нами. Мы контролировали игру, создавали моменты. Соперник отвечал контратаками, но мы справлялись с ними. В концовке тайма случилось удаление. Оно, конечно же, повлияло на всю игру, на тактический рисунок. Естественно мы перестроились, стали играть по схеме 4-4-1, что в итоге привело к результату. Я очень доволен командой. Четко перестроились, продолжали создавать моменты, забили гол. Тот факт, что больше тайма футболисты действовали вдесятером и при этом были сильнее, говорит о многом. Это была достойная победа.

Отмечу, что команда строго действовала в обороне. Моментами – самоотверженно. Было потрачено много сил, что привело к очень хорошему результату. Всем игрокам спасибо за коллективное взаимодействие. Все отрабатывали сегодня до конца. Очень порадовал второй гол под занавес матча. Когда Багдаулет реализовал пенальти, то все вопросы о результате матча отпали. Я считаю, что это очень важная и нужная победа. Спасибо всем болельщикам, кто сегодня нас поддерживал, всем тем, кто помогает «Кайрат-Жастар» становиться сильнее.  

Похожие новости
Кайрат
13.11.2019
526
С днем рождения, Дастан!
Сегодня свой тридцать второй день рождения отмечает врач ФК «Кайрат» Дастан Туралиев.
Читать
СМИ о нас
25.10.2018
342
Трое «кайратовцев» - в списке самых полезных игроков тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана подвела итоги 30-го тура Премьер-лиги, в котором она определила символическую сборную.
Читать
Кайрат
19.07.2019
1135
Следующий соперник «Кайрата» - «Хапоэль» из Беэр-Шевы
«Кайрат» во втором квалификационном раунде Лиги Европы сыграет против израильского коллектива, который прошел албанский «Лачи».
Читать