• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Самат Сарсенов: «Хотим быть в таблице намного выше»
Самат Сарсенов: «Хотим быть в таблице намного выше»
Кайрат А 20.06.2018
Кайрат А 20.06.2018

Нападающий «Кайрат А» Самат Сарсенов в трех матчах в составе алматинской команды забил 6 голов, в каждом из которых оформил по дублю. Высокая результативность Самата не осталась незамеченной и по итогам матча с «Кыраном», нападающий ответил на вопросы пресс-службы клуба.

— По игре я могу сказать, что мы упустили победу. Хорошо начали матч, повели в счете и затем появилась некая расслабленность – пропустили аж три мяча. Потом мы собрались, завелись и отыграли пропущенные голы, сравняли счет к перерыву. Во второй половине матча начали играть агрессивнее, к концовке матча у нас появились моментов четыре, которые мы не реализовали, но имели хорошие шансы победить. В итоге, закончили 3:3, но были шансы выиграть, поэтому жалко, что не сумели победить. 

— Ты забил 6 голов в 3-х матчах – впечатляющая результативность. Можно сказать, что-то внутри тебя «щелкнуло» и голы посыпались?

— Конечно, хочется забивать как можно больше и приносить пользу команде. Поэтому, как только появляются моменты – стараюсь все реализовывать. Получается так, что забил шесть голов в этих трех матчах. Надеюсь, буду продолжать в том же духе. Нам остается только работать, работать и работать. Готовиться к играм и время покажет, что будет дальше. 

— Также помимо тебя и Мартин отлично начал демонстрировать результативность. Как тебе его игра?

— Наверное, он сам должен оценивать свою игру, либо же это сделает тренер. Мартину я могу пожелать всего наилучшего, он помогает команде, приносит результат. Пусть продолжает в том же духе.

— Что ты думаешь об игре команды в этом сезоне? И какие цели сейчас стоят?

— Что касается сезона, то стартовали достаточно не очень хорошо, хотелось бы лучше. Сейчас приходим в себя, хотим быть в таблице намного выше и у нас цели – это только первое место. Стараемся выигрывать в каждом матче, как можно быстрее подняться выше и закрепиться в лидерах. 

Похожие новости
Клуб
01.07.2018
2096
Официально: Сергей Политевич – игрок «Кайрата»
Футбольный клуб «Кайрат» заключил контракт с защитником сборной Беларуси Сергеем Политевичем.
Читать
Кайрат
26.10.2019
1084
Георгий Жуков: «Еще до паса я почувствовал, что забью»
Полузащитник «Кайрата» Георгий Жуков поделился своими эмоциями от победного матча и долгожданного гола.
Читать
Кайрат
03.10.2020
199
Соболезнования
Сегодня Узбекистан постигла невосполнимая утрата. На 78-ом году жизни скончалась Алла Сергеевна Шулепина-Тазетдинова.
Читать