• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Воспитанник академии ФК «Кайрат» рассказал о поездке в Венгрию и системе мотивации воспитанников
Воспитанник академии ФК «Кайрат» рассказал о поездке в Венгрию и системе мотивации воспитанников
Академия 04.08.2022
Академия 04.08.2022

Игрок команды «Кайрат» U-15 Сатпаев Дастан на прошлой неделе отправился вместе с основной командой на ответный матч второго отборочного раунда Лиги Конференций УЕФА между «Кишвардой» и «Кайратом»

Эта поездка была призом в рамках внутренней системы мотивации воспитанников ФК «Кайрат», по итогам которой Дастан занял первое место.

Пресс-служба ФК «Кайрат» пообщалась с Дастаном и попросила рассказать о системе мотивации и поездке с основной командой в Венгрию. 

- Хотелось бы сказать спасибо клубу, за возможность отправиться в Венгрию вместе с игроками основного состава. Эта поездка навсегда останется в моей памяти, я получил большое количество приятных впечатлений. Также очень здорово, что получилось потренироваться вместе с футболистами первой команды. Было немного тяжеловато, но я справился.

- Расскажи пожалуйста о самой системе мотивации?

- В начале учебного года нам объявили о том, что в академии запускается данная система, в которой лучшие воспитанники получат очень крутые призы. На протяжении всего года мы упорно трудились. Я очень рад, что мне удалось победить.

- По каким критериям оценивали вас?

- Система мотивации включала в себя 4 важных пункта: успеваемость, дисциплина, результаты физических тестов и итоговая оценка тренерского штаба. Наши тренеры очень внимательно следили за нашей работой на тренировках в рамках недельного цикла, обращали внимание на то, как мы играли, оставались ли работать дополнительно после тренировок. Конечно, также очень важны были результаты школьной учебы и дисциплины в академии, за этими моментами следили наши воспитатели.

Похожие новости
Академия
13.07.2021
1140
С днем рождения, Кирилл Сергеевич!
Сегодня свой день рождения отмечает главный тренер «Кайрат-Жастар» Кирилл Сергеевич Морунов.
Читать
Клуб
28.12.2018
3188
Станислав Лунин: «Частичка моего сердца навсегда останется в Алматы»
Фланговый защитник Станислав Лунин покидает алматинский «Кайрат».
Читать
Кайрат
17.06.2019
1637
Шесть потенциальных соперников «Кайрата»
Сегодня в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы. Круг наших потенциальных соперников сократился до шести клубов.
Читать