• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Ваит ТАЛГАЕВ: «В «Кайрате» созданы уникальные условия для подготовки резерва…»
Ваит ТАЛГАЕВ: «В «Кайрате» созданы уникальные условия для подготовки резерва…»
Академия 26.01.2019
Академия 26.01.2019

Мастер спорта СССР и ветеран Народной команды Ваит Талгаев поделился впечатлениями о встрече с воспитанниками Юношеской Академии ФК «Кайрат» им. Т.С. Сегизбаева.

- Прежде всего, мы попытались заострить внимание на том, насколько для юного футболиста важна постоянная дисциплина в процессе приобретения мастерства, - отметил ветеран и некогда защитник ФК «Кайрат» Ваит Талгаев. -  В основе постоянного успеха, процветания, известности на любом поприще лежит труд до седьмого пота. Футбол здесь не исключение. Поэтому, прежде всего, мы постарались поговорить на эту тему. Сейчас, когда в «Кайрате» созданы соответствующие международным стандартам, а где-то и превосходящие лучшие зарубежные аналоги условия для подготовки, наша молодежь должна сполна воспользоваться столь уникальным шансом вырасти в больших мастеров. Заметно, насколько серьезно ребята осознают, что оказались в ранее не имевшей прецедентов у нас в стране среде развития. Видно, что парни трудятся над собой что есть сил. Чувствуется квалифицированная тренерская работа. Всем сердцем рады этому и надеемся, что вскоре увидим громкие и стабильные победы воспитанников "Кайрата" как на внутренней, так и на международной арене.
Похожие новости
Кайрат
16.09.2018
958
«Мы разочарованы, но должны бороться до конца», - Шелдон Бато рассказал о матче с «Акжайыком»
Центральный защитник «Кайрата» Шелдон Бато об итогах матча с уральским «Акжайком», в котором его команда уступила сопернику с минимально разницей – 0:1.
Читать
Академия
29.05.2020
507
Дамир Касабулат: «Все свое свободное время посвящаю подготовке к ЕНТ»
Защитник «Кайрат-Жастар» Дамир Касабулат рассказал о сборах с первой командой, тренировках на карантине и подготовке к ЕНТ.
Читать
Кайрат
12.07.2018
929
Kairat Inside: «Энгордани» - «Кайрат»
Сюжет «Кайрат ТВ» о том, как прошел матч в Андорре.
Читать