• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Символичная ничья
Символичная ничья
Академия 31.01.2019
Академия 31.01.2019

Примечательно, что в ходе состоявшегося сегодня визита президента Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонса в Академию ФК "Кайрат" им.Тимура Сегизбаева высокий гость предложил юниорам немного размяться и сразиться с ним в настольный теннис.

Добровольцы отыскались незамедлительно. Эндрю Парсонс сыграл в дуэте с юниором «Кайрата» Имангали Шакировым. Другую пару составили юный кайратовец Сагди Смаилбек с председателем Наблюдательного совета ФК «Кайрат» и президентом Национального паралимпийского комитета РК Кайратом Боранбаевым.

- Символично, что победила дружба, - заявил воспитанник Академии резерва ФК "Кайрат" Имангали Шакиров. - Некоторое время счет в партии держался ничейным. Затем, по обоюдному согласию сторон, было принято решение объявить боевую ничью. Думаю, это справедливо. Партия с участием таких известных людей запомнится нам с Сагди на всю жизнь.
Похожие новости
Кайрат
22.09.2019
688
Раде Дугалич: «Рад, что мы увозим из Кызылорды три очка»
Защитник «Кайрата» Раде Дугалич, ставший сегодня автором победного мяча, поделился своими впечатлениями от матча против «Кайсара».
Читать
Кайрат
12.03.2020
125
Опровержение. ФК «Кайрат» не расторгал соглашение с Оразовым
В некоторых СМИ появилось сообщение о том, что полузащитник «Кайрата» Рамазан Оразов заключил контракт с клубом «Даугавпилс». Однако ФК «Кайрат» не расторгал трудовое соглашение с упомянутым футболистом.
Читать
Кайрат
27.03.2018
707
Акош Элек провёл матч за Венгрию
Его команда играла против сборной Шотландии.
Читать