• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Символичная ничья
Символичная ничья
Академия 01.02.2019
Академия 01.02.2019

Примечательно, что в ходе состоявшегося сегодня визита президента Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонса в Академию ФК "Кайрат" им.Тимура Сегизбаева высокий гость предложил юниорам немного размяться и сразиться с ним в настольный теннис.

Добровольцы отыскались незамедлительно. Эндрю Парсонс сыграл в дуэте с юниором «Кайрата» Имангали Шакировым. Другую пару составили юный кайратовец Сагди Смаилбек с председателем Наблюдательного совета ФК «Кайрат» и президентом Национального паралимпийского комитета РК Кайратом Боранбаевым.

- Символично, что победила дружба, - заявил воспитанник Академии резерва ФК "Кайрат" Имангали Шакиров. - Некоторое время счет в партии держался ничейным. Затем, по обоюдному согласию сторон, было принято решение объявить боевую ничью. Думаю, это справедливо. Партия с участием таких известных людей запомнится нам с Сагди на всю жизнь.
Похожие новости
Кайрат
04.01.2019
609
Стал известен список футболистов, приглашенных на первые сборы в Алматы
Всего в список игроков, которые приглашены на первые учебно-тренировочные сборы «желто-черных» вошли 29 футболистов.
Читать
Кайрат
20.08.2018
423
На матч с «Атырау» — билеты по сниженной цене!
Специально ко Дню Спорта в Казахстане ФК «Кайрат» запускает акцию: на матч с «Атырау» — билеты по сниженной цене!
Читать
СМИ о нас
29.08.2018
407
Двое кайратовцев в списке самых полезных игроков тура
Профессиональная футбольная лига подвела итоги 24-го тура Премьер-лиги, в котором она определила символическую сборную. В команду из одиннадцати игроков попали двое футболистов «Кайрата: Бауыржан Исламхан и Андрей Аршавин.
Читать