• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Символичная ничья
Символичная ничья
Академия 01.02.2019
Академия 01.02.2019

Примечательно, что в ходе состоявшегося сегодня визита президента Международного паралимпийского комитета Эндрю Парсонса в Академию ФК "Кайрат" им.Тимура Сегизбаева высокий гость предложил юниорам немного размяться и сразиться с ним в настольный теннис.

Добровольцы отыскались незамедлительно. Эндрю Парсонс сыграл в дуэте с юниором «Кайрата» Имангали Шакировым. Другую пару составили юный кайратовец Сагди Смаилбек с председателем Наблюдательного совета ФК «Кайрат» и президентом Национального паралимпийского комитета РК Кайратом Боранбаевым.

- Символично, что победила дружба, - заявил воспитанник Академии резерва ФК "Кайрат" Имангали Шакиров. - Некоторое время счет в партии держался ничейным. Затем, по обоюдному согласию сторон, было принято решение объявить боевую ничью. Думаю, это справедливо. Партия с участием таких известных людей запомнится нам с Сагди на всю жизнь.
Похожие новости
Кайрат А
16.07.2017
309
В гостях у Караганды
«Кайрат А» в очередном туре Первой лиги, встречается с карагандинским «Шахтёр-Булатом».
Читать
Клуб
22.04.2018
317
«Кайрат» на марафоне Южной столицы
ФК «Кайрат» принял участие в алматинском марафоне бега.
Читать
Кайрат
24.09.2018
317
Нуралы Алип: «Впереди у нас не менее важный матч в Кызылорде»
Молодой защитник в составе алматинского «Кайрата» Нуралы Алип подвел итоги матча с «Жетысу» и рассказал о планах на выездную встречу с кызылординскиими «волками».
Читать