• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Сергей Павлючук: «Нам остается только позавидовать условиям, которые созданы в «Кайрате».
Сергей Павлючук: «Нам остается только позавидовать условиям, которые созданы в «Кайрате».
Академия 01.11.2019
Академия 01.11.2019

Глава Академии минского «Динамо» Сергей Павлючук оценил уровень международного детского турнира нашего клуба, поблагодарил за теплый прием и отметил важность работы Председателя попечительского совета ФК «Кайрат».

- Как оцените турнир?

- Великолепный турнир. Когда есть возможность провести такие матчи – то это замечательная возможность расти и развиваться. Когда мы получили приглашение на турнир, то не раздумывая согласились принять в нем участие. Мы довольны организацией, условиями в которых проходит турнир, качеством газона. Конечно же мы были наслышаны о «Кайрате», его уровне, а теперь увидели клуб своими глазами. Мы очень довольны приемом.

- Вам понравилась база клуба?

- Мы посетили Академию, базу клуба и остались очень довольны увиденным. Нам остается только позавидовать условиям, которые созданы в «Кайрате». Такие прекрасные условия для развития футболистов дадут свои плоды. Если не через год-два, то через 4-5 точно. Уверен, что у вас будет серьезный рост. «Кайрат» будет укомплектован теми ребятами, которые воспитаны в этой Академии. База – великолепная! Можно по пальцам пересчитать клубы бывшего СССР, в которых есть похожие условия. У вас все сделано по уму: шикарный тренажерный зал, медицинский блок, аппараты для восстановления, жилой блок. Еще раз повторюсь: можно только позавидовать таким условиям. Президент «Кайрата» действительно делает все, чтобы футбол в Казахстане развивался семимильными шагами. Это достойно уважения.  

- Как долго вы возглавляете Академию «Динамо»?

- В Академии «Динамо» я работаю два года. Мы рады, что приехали. Одним из важных моментов для меня была возможность увидеть то, как строится работа в Академии «Кайрата», побеседовать с руководством. Надеюсь, сотрудничество наших Академий продолжится, выйдет на постоянную основу.

- Какие задачи вы ставили перед стартом турнира?

- Мы серьезно подошли к подготовке к этим соревнованиям У нас был план – выйти в финал. Мы его выполнили. Мы думали, что в финале сыграем с «Кайратом», но так вышло, что наши команды сошлись в полуфинале. Наш соперник по финалу - «Пахаткор» - очень хорошая команда, техничная. Мне понравились ребята из Ташкента. Мы рады, что смогли переиграть их в решающем матче турнира.
Похожие новости
Кайрат
10.07.2019
750
Бауыржан Исламхан – лучший игрок июня
Профессиональная футбольная лига Казахстана провела традиционный опрос и определила лучшего игрока Чемпионата Казахстана сезона-2019 в июне.
Читать
Кайрат
02.08.2019
752
С рождением дочери, Конрад!
Сегодня произошло радостное событие – у полузащитника ФК «Кайрат» Конрада Вржещиньского родилась дочь!
Читать
Клуб
22.04.2016
1040
Юрий Уткульбаев: «Результат закономерен»
Представляем Вашему вниманию послематчевый комментарий главного тренера актюбинского клуба.
Читать