• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Респект и совет от сиятельного пана
Респект и совет от сиятельного пана
Академия 09.02.2019
Академия 09.02.2019
Польский хавбек алматинского «Кайрата» Конрад Вржещиньский поделился впечатлениями о встрече с воспитанниками Академии резерва ФК «Кайрат» им. Т. С. Сегизбаева. 

- Потрясает количество возведенных «Кайратом» баз, пригодных для разнопланового учебно-тренировочного процесса, - отметил Конрад Вржещиньский. - Масштабных, то есть построенных с размахом и прицелом на широкую перспективу спортивных сооружений, в нашем футбольном клубе оказалось целых четыре. Просто здорово! Подрастающим футболистам это гарантирует громадный шанс вырасти в успешных профессионалов. Честно говоря, по-хорошему позавидовал. Настолько чутко и многогранно здесь предусмотрены тонкости подготовки юниоров. Представляю, насколько приятно детям и подросткам заниматься в столь отменных условиях. Уверен, если воспитанники «Кайрата» используют предоставленное им сполна, то через короткое время мы увидим этих ребят в основном составе нашей команды. Не сомневаюсь, их ждет головокружительная карьера. Главное, чтобы им всегда хватало внутренней силы постоянно работать над собой. Не сдаваться в трудные времена. Не поддаваться соблазнам улицы. Быть стойкими. Успех и слава обязательно придут.

Похожие новости
Кайрат
14.07.2021
1091
Кирилл Кекер: «Спасибо большое игрокам и болельщикам»
Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Кайрат» Кирилл Кекер прокомментировал победный матч против «Маккаби»
Читать
Кайрат
17.03.2020
1271
Раде Дугалич — в сборной 2-го тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана представила символическую сборную 2-го тура Премьер-лиги, которая была составлена на основе статистического анализа матчей компании InStat. В нее вошел Раде Дугалич.
Читать
Кайрат
16.07.2018
1959
Счастливые часы в фан-шопе!
Друзья, объявляем супер-новость! Завтра, 18 июля, с 19:00 до 20:00, в фан-шопе ФК «Кайрат» у вас будет возможность приобрести футболку из рук наших новичков – Мартона Эппеля, Сергея Политевича и Дерина Эсеола.
Читать