• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Новобранцы «Кайрата» побывали в гостях у юниоров
Новобранцы «Кайрата» побывали в гостях у юниоров
Академия 10.02.2019
Академия 10.02.2019

В конференц-зале Академии резерва ФК «Кайрат» им. Т. С. Сегизбаева состоялась традиционная встреча воспитанников алматинской команды с игроками основного состава.

Накануне поездки на новый УТС, проводимый в Турции, гостями юниоров «Кайрата» стали новички «желто-черных» в лице сербского защитника Раде Дугалича и польского хавбека Конрада Вржещиньского.

Общение молодого поколения проходило в формате интервью. Юноши бойко задавали вопросы. Старшие одноклубники старались подробно ответить.

Парни из основного состава призадумались лишь однажды. Это произошло после просьбы высказаться на предмет понравившихся им достопримечательностей Алматы. Выяснилось, что ввиду весьма убористого графика подготовки к сезону и почти постоянного пребывания на сборах, Конраду и Раде пока не удалось выбраться в город на основательную прогулку.

Тем не менее у выкроившего немного времени на встречу с юниорами дуэта нашлось, что сказать по поводу первых впечатлений после прибытия в «Кайрат». Вржещиньский и Дугалич в унисон заявили, что находят потрясающим высокий уровень комфорта, продуманности и эффективности устройства учебно-тренировочной базы их нового клуба.

Наряду с этим Раде и Конрад заявили, что недавно лично убедились, насколько великолепны инфраструктура и техническое оснащение Академии резерва ФК «Кайрат». В особом порядке футболисты отметили наличие в ее составе спортивного интерната и сразу нескольких крупных филиалов. 

Подытоживая разговор, Вржещиньский и Дугалич подчеркнули, что воспитанники «Кайрата», при должном усердии и стойкости к трудностям, имеют все шансы вырасти в профессионалов международного класса.
Похожие новости
02.10.2018
277
Кирилл Кекер: «Такие матчи нравятся болельщикам»
Главный тренер молодежной команды «Кайрата» Кирилл Кекер подвел итоги матча с «Акжайык М».
Читать
Академия
05.07.2018
346
Расширяя кругозор
В Академии «Кайрата» проходят интерактивные занятия английского языка.
Читать
Клуб
26.03.2016
1768
Регламент отбора детей в Академию
Отдел Детско-юношеского скаутинга ФК «Кайрат», обобщая вопросы родителей, касающихся принципов и методов проведения отбора способных детей в Академию и Филиалы клуба по Программе «Открытые двери», сообщает:
Читать