• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Молодёжка» готовится к Франции
«Молодёжка» готовится к Франции

Сборная Казахстана до 21 года собралась в Астане.

Молодёжная сборная Казахстана начала свой сбор в Астане. Впереди у казахстанской дружины домашние матчи отборочного этапа Чемпионата Европы-2019 с Францией (23 марта) и Люксембургом (27 марта).

Напомним, что в составе сборной от алматинского «Кайрата» сейчас находятся Айбол Абикен, Александр Соколенко, Ян Вороговский, Акмаль Бахтияров и Самат Сарсенов. Также в резервный список сборной попали и другие кайратовцы – Ескендир Кыбырай и Рашид Люхай.

Главный тренер сборной Казахстана U-21 – Талгат Байсуфинов.

Похожие новости
Кайрат А
11.10.2018
824
Нусип – в списке самых полезных игроков 30-го тура Первой лиги
Правый полузащитник алматинского «Кайрат А» Арман Нусип попал в символическую сборную 30-го тура Первой лиги Казахстана по версии Профессиональной футбольной лиги.
Читать
СМИ о нас
28.02.2020
675
«Кайрат» превращается в прессинг-машину. Vesti.kz называют алматинцев главным фаворитом КПЛ
«Кайрат» провел впечатляющий третий сбор в Турции, где показал высокий потенциал в играх с интересными соперниками. Корреспондент Vesti.kz проанализировал игру алматинцев и увидел, как прогрессирует команда Алексея Шпилевского.
Читать
Кайрат
12.08.2020
1015
Камо Оганесян: «Будет приятно играть против армянской команды»
Полузащитник «Кайрата» и сборной Армении Камо Оганесян клубной пресс-службе прокомментировал результаты жеребьёвки первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА и поделился ожиданиями от игры с армянским клубом «Ноа».
Читать