• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Кирилл Кекер: «Мы хотим развиваться и прогрессировать»
Кирилл Кекер: «Мы хотим развиваться и прогрессировать»
Академия 22.02.2021
Академия 22.02.2021
Главный тренер «Кайрат-Жастар» Кирилл Кекер прокомментировал отмену Юношеской Лиги УЕФА и рассказал о ближайших планах команды.

— К сожалению, после отмены Юношеской лиги УЕФА, которую мы долго ждали и упорно к ней готовились, настроение немного подпортилось. Ребята молодцы, они правильно и по-взрослому восприняли сложившуюся ситуацию и продолжают усердно работать на тренировках и повышать свой уровень. Что касается прошедшего матча с «Тюменью», то он получился очень интересным и эмоциональным, с обилием голов и опасных моментов. Такие матчи нравятся зрителям и оставляют положительное впечатление. Как обычно, тренерский штаб получил много информации для анализа.

Нам нужен международный опыт и мы рады возможности играть с командами проповедующими различные стили и модели игры. Мы хотим развиваться и прогрессировать улучшая нашу игру во всех фазах. Уже завтра мы сыграем сразу два матча на турецком УТС — утром с юношеской румынской командой «Чиксереда» из города Меркуря-Чук, а вечером с фарм-клубом московского «Локомотива» – «Казанкой».
Похожие новости
Кайрат
10.07.2018
2064
Команда прибыла в Андорру
Минувшей ночью «Кайрат» прибыл в Андорра-ла-Велья, где завтра в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы проведёт матч с командой «Энгордани»
Читать
Кайрат
17.06.2019
1633
Шесть потенциальных соперников «Кайрата»
Сегодня в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы. Круг наших потенциальных соперников сократился до шести клубов.
Читать
Кайрат
05.08.2020
2090
Жора Арутюнян: «Возглавлять сборную своей страны — это мечта каждого тренера»
В июле этого года тренер Академии ФК «Кайрат» Жора Арутюнян принял руководство учебно-тренировочным процессом юношеской сборной Казахстана U15. В интервью нашей медиа-службе Жора Ашотович поделился своими мыслями по этому поводу.
Читать