• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / «Кайрат» U15 - серебряный призер Dinamo Cup 2021
«Кайрат» U15 - серебряный призер Dinamo Cup 2021
Академия 14.12.2021
Академия 14.12.2021
Турнир проходил в городе Тбилиси, где участие приняли местное «Динамо» (Грузия), «Кайрат» из Алматы (Казахстан), «Пюник» из города Ереван (Армения) и футбольная академия «Мартвили» (Грузия).

В первой игре юноши «желто-черных» уверенно обыграли сверстников из «Мартвили» - 4:0. Голы были забиты в первом и во втором таймах.

Во второй игре с «Пюником» первый тайм закончился ничьей 0:0, однако во второй половине алматинцы отправили два безответных мяча.

Третья игра в группе против «Динамо» Тбилиси ничего не решала и тренерский штаб выпустил ребят, которые мало играли на турнире. Наши юноши пропустили гол в самой концовке встречи - 1:0.

В финале турнира алматинцы вновь встретились с «Динамо» и первыми повели в игре. К сожалению, в этой игре юноши «Кайрата» уступили по ходу встречи. Итог финального матча - 2:1 в пользу «Динамо».

Лучшим вратарем турнира стал Расул Салимов из Академии «Кайрата». Организаторы отметили, что наши юноши оставили хорошие впечатления на турнире и хотят видеть их вновь на будущих соревнованиях.
Похожие новости
Клуб
13.09.2019
1443
«Тулпар» из Тараза поедет в Мадрид
В Алматы, завершился традиционный турнир «Навстречу мечте», который ежегодно проходит среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Читать
Кайрат
17.07.2019
1254
Раде Дугалич: «Широки Бриег» - жесткая команда, которая умеет играть в футбол»
В рамках пресс-конференции, что прошла сегодня вечером на «Центральном» стадионе, защитник «желто-черных» Раде Дугалич высказал свое мнение об игре «Кайрат» - «Широки Бриег», а также призвал болельщиков поддержать алматинцев.
Читать
Кайрат
24.09.2020
620
Пять игроков «Кайрата» в сборной тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана представила символическую сборную 9-го тура OLIMPBET-Чемпионата Казахстана сезона-2020. В символическую сборную попали пять игроков «Кайрата
Читать