• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Академия «Кайрата» приняла участие в FIFA Talent Development Programme
Академия «Кайрата» приняла участие в FIFA Talent Development Programme
Академия 20.07.2020
Академия 20.07.2020
Академия «Кайрата» приняла участие в проекте FIFA Talent Development Programme. Суть проекта состоит в сборе информации, анализе и передачи рекомендаций для дальнейшей работы футбольных академий из разных регионов мира. Всего в проекте примут участие больше тысячи академий из разных регионов мира.

Столь масштабный проект разработан по инициативе FIFA и действует в рамках программы развития и поддержки детско-юношеского футбола, совместно с бельгийской компанией Doublepass. Он реализуется впервые.

Представители проекта запланировали визит в Алматы, чтобы лично посмотреть нашу Академию, но в связи с пандемией анализ работы прошел в онлайн формате. Подробные интервью дали директором Академии, а также технический директор клуба, администрация и тренеры определённых возрастных групп. Также комиссии был предоставлен анализ сделанного ранее видео тренировочного процесса команд U13-U18.

По итогам анализа в декабре 2020 года будет представлен подробный отчет о работе Академии нашего клуба.

Похожие новости
Кайрат-Жастар
13.03.2020
607
Кирилл Морунов: «Этот УТС мы называем генеральной репетицией»
Наставник «Кайрат-Жастар» Кирилл Морунов, в интервью нашему сайту, рассказал о важности проходящего в Ташкенте УТС команды, а также подвел итоги турецкого сбора и товарищеских игр своих подопечных, которые состоялись в Алматы.
Читать
Кайрат
25.06.2018
993
Комментарий по поводу турникетов
Компания, обслуживающая турникетную систему «Центрального» стадиона города Алматы, приносит извинения болельщикам за временный технический сбой в системе турникетного обслуживания прохода на матче «Кайрат» - «Астана».
Читать
Кайрат
10.03.2018
846
Али Алиев: «Счастлив вернуться на «Центральный»
Полузащитник «Кызыл-Жар СК» Али Алиев поделился своими впечатлениями с «Кайрат-ТВ».после матча в Алматы.
Читать