• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Ахлиддин Турдыев: «В Академии «Кайрата» хорошая инфраструктура. Лучшая из тех, что я видел»
Ахлиддин Турдыев: «В Академии «Кайрата» хорошая инфраструктура. Лучшая из тех, что я видел»
Академия 30.05.2019
Академия 30.05.2019

Главный тренер юношеской сборной Таджикистана (U-16) поделился своими впечатлениями от посещения Академии имени Т. С. Сегизбаева, а также от товарищеских матчей с юными кайратовцами.  

Ахлиддин Турдыев, главный тренер юношеской сборной Таджикистана (U-16): «Спасибо ФК «Кайрат» за гостеприимство. Мы впервые приехали к вам на товарищеские игры. У нас впереди азиатские отборочные игры. Мы к ним готовимся. Это второй выезд для нас. Ранее мы выезжали в Китай на турниры.

В Академии «Кайрата» очень хорошая инфраструктура. Лучшая из тех, что я видел. Я был в Казани, смотрел их Академию, но в «Кайрате» все на более высоком уровне. И условия проживания воспитанников, и тренажерный зал, и учебный корпус. Условия шикарные.

Надеюсь товарищеские игры будут проходить еще чаще. Обмен опытом очень важен. У вас хорошие ребята, прекрасно двигаются, контролируют мяч. Они хорошо исполняют прессинг, играют в силовой футбол. Не дают дышать, одним словом. Приятно играть с таким соперником. Видна тренерская работа. Приятно видеть, что казахстанский футбол растет и развивается. Тем более, что ваша страна в Европе. У вас поставлен европейский футбол».
Похожие новости
Клуб
03.03.2016
0
Алматинский клуб организует выезд болельщиков в Астану – осталось лишь 10 мест.
Алматинский клуб организует выезд болельщиков в Астану – осталось лишь 10 мест.
Читать
Кайрат
03.08.2019
981
Алексей Шпилевский: «У нас впереди 13 финалов подряд»
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский, перед гостевым матчем против клуба Ertis, рассказал о настрое команды на оставшиеся матчи чемпионата Казахстана.
Читать
Кайрат
22.07.2018
882
Хуан Фелипе: «Знали, что это будет сложная игра»
Опорный полузащитник «Кайрата» Хуан Фелипе прокомментировал итоговый результат в матче с «Ордабасы», в котором победа оказалась на стороне шымкентской команды.
Читать