• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Мы — одна команда
Мы — одна команда
Клуб 23.12.2017
Клуб 23.12.2017

ФК «Кайрат» организовал турнир среди болельщиков.

По инициативе футбольного клуба «Кайрат», на территории Академии Евстафия Пехлеваниди был организован турнир среди болельщиков Народной команды. Большой турнир собрал 8 разных команд, которые на протяжении одного дня выясняли звание сильнейшего коллектива.

Возможность продемонстрировать свою игру и поучаствовать в турнире под эгидой ФК «Кайрат» вызвал огромный интерес у болельщиков. Буквально в течение одного часа заявочный лист турнира был полностью заполнен, а звонки продолжались на протяжении всего дня.

Поиграть в футбол пришли сегодня, начиная от простых болельщиков, заканчивая профессиональными в прошлом футболистами. В финале турнира между собой встретились команды «Шу» и «Номад». О статусе и напряженности матча может сказать счёт на табло: обеим командам не удавалось по долгу забить и лишь во второй половине игры «Шу» удалось забить единственный мяч и добыть себе «золото» турнира. Второе место, соответственно, завоевала команда «Номад». В матче за третье место, команда «АлатауФанс» сумела отпраздновать победу и стать бронзовым призёром турнира.

Лучшим голкипером турнира признан Адиль Манатай, лучший защитник Атабек Джумабаев и лучший нападающий – Алмат Жумабеков. Футбольный клуб «Кайрат» благодарит все команды за активное участие и обещает встретиться вновь уже в следующем году!

Похожие новости
Кайрат
26.04.2019
1160
Алексей Шпилевский: «Я остался недоволен нашей реализацией»
Главный тренер «Кайрата» подвел итоги матча против «Ордабасы».
Читать
Клуб
06.02.2019
1361
В гостях у грандов
Начальник отдела кадров ФК «Кайрат» Саида Искендирова приняла участие в организованном Ассоциацией европейских клубов, а также силами ФК "Интер" и "Милан" семинаре руководителей отделов и сотрудников по управлению персоналом.
Читать
Академия
11.06.2018
1154
Большие победы на «Футболе для дружбы»
Воспитанник «Кайрата» помог своей команде выйти в плей-офф турнира.
Читать