• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Вахид Масудов: «Нам не хватило свежести в концовке»
Вахид Масудов: «Нам не хватило свежести в концовке»
Кайрат 12.08.2019
Кайрат 12.08.2019

Главный тренер «Тараза» Вахид Масудов прокомментировал поражение своей команды в домашнем матче против «Кайрата».

- Тяжело такой матч комментировать. Много эмоций было потрачено. И футболистами и тренерским штабом. Мы разбирали игру «Кайрата». В принципе, все то что мы просили, ребята сделали. Нам не хватило свежести в концовке. Есть кадровые проблемы. Нам не хватило Лобжанидзе, Эливелто, Таубая. Люди болеют. Для нас это большие потери. Тем не менее, я думаю, что мы «Кайрату» не так много дали создать. Все перекрыли. По пенальти надо смотреть, конечно. Я разговаривал с игроком. Он сказал, что вроде бы успел сыграть в мяч. Не знаю. Тяжело было определить с моей позиции. Думаю, что если в наши ворота такой поставили, то и в чужие можно было назначать. В моменте с Сержем Ньюадзи. А так, накал был хороший у матча. Спасибо нашим болельщикам за поддержку! 

Похожие новости
Кайрат
25.06.2018
524
Комментарий по поводу турникетов
Компания, обслуживающая турникетную систему «Центрального» стадиона города Алматы, приносит извинения болельщикам за временный технический сбой в системе турникетного обслуживания прохода на матче «Кайрат» - «Астана».
Читать
Кайрат
12.08.2018
406
Александр Соколенко: «Мы сделаем все для того, чтобы пройти в следующий раунд Лиги Европы»
Воспитанник петропавловской школы футбола и фланговый защитник алматинского «Кайрата» Александр Соколенко в интервью официальному сайту клуба рассказал об итогах последнего матча и предстоящей встрече в еврокубках.
Читать
Кайрат
02.08.2018
1246
Идем дальше
«Кайрат» по сумме двух встреч обыграл голландский «АЗ Алкмар» и вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы.
Читать