• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Вахид Масудов: «Нам не хватило свежести в концовке»
Вахид Масудов: «Нам не хватило свежести в концовке»
Кайрат 12.08.2019
Кайрат 12.08.2019

Главный тренер «Тараза» Вахид Масудов прокомментировал поражение своей команды в домашнем матче против «Кайрата».

- Тяжело такой матч комментировать. Много эмоций было потрачено. И футболистами и тренерским штабом. Мы разбирали игру «Кайрата». В принципе, все то что мы просили, ребята сделали. Нам не хватило свежести в концовке. Есть кадровые проблемы. Нам не хватило Лобжанидзе, Эливелто, Таубая. Люди болеют. Для нас это большие потери. Тем не менее, я думаю, что мы «Кайрату» не так много дали создать. Все перекрыли. По пенальти надо смотреть, конечно. Я разговаривал с игроком. Он сказал, что вроде бы успел сыграть в мяч. Не знаю. Тяжело было определить с моей позиции. Думаю, что если в наши ворота такой поставили, то и в чужие можно было назначать. В моменте с Сержем Ньюадзи. А так, накал был хороший у матча. Спасибо нашим болельщикам за поддержку! 

Похожие новости
Кайрат
11.10.2019
200
Хан Чжон-Ву помог своей сборной переиграть Узбекистан
Полузащитник «Кайрата» Хан Чжон-Ву поучаствовал в победе молодежной сборной Южной Кореи (U-22) в товарищеском матче против сверстников из Узбекистана.
Читать
15.09.2017
436
Ничья в Актобе
В рамках 24-го тура Второй Лиги, молодежная команда «Кайрата» сыграла в ничью с актюбинскими соперниками. Первыми счет в матче открыли Аслан Рафкат. Во втором тайме кайратовцы смогли сравнять счет усилиями Павла Кривенцева.
Читать
Клуб
06.01.2019
410
С Рождеством!
Футбольный клуб «Кайрат» поздравляет православных христиан с праздником Рождества Христова!
Читать