• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Роман Григорчук: «Ребята расстроились, пропустив гол»
Роман Григорчук: «Ребята расстроились, пропустив гол»
Кайрат 30.06.2019
Кайрат 30.06.2019

Главный тренер «Астаны» Роман Григорчук прокомментировал матч 16-го тура Премьер-лиги.

- Мы проиграли, но у меня нет претензий к своей команде, они показали очень хорошую самоотдачу, старание. Очень плохо, что мы не забили свои моменты, забей, нам бы было психологически намного легче. В итоге соперник воспользовался нашими малейшими ошибками, что вылилось в то, что мы пропустили легкие голы. Еще раз повторюсь, у меня нет претензий к команде, так как они сыграли хорошо, за исключением реализации моментов.

- После прошлого матча вы высказали тревогу, касательно усиления. Что-то меняется в этом плане?

- Вы видели, что сегодня у нас вышел новый футболист. Мы понимаем, что Рунар еще полностью не готов, но мы должны наилучшим образом подготовить его и команду к еврокубкам, поэтому даем ему много игрового времени. Что касается укрепления, то работа ведется, и вы в ближайшее время услышите о новичках команды. Для нас важно, чтобы игроки приехали в хорошем функциональном состоянии, а мы постараемся как можно быстрее их интегрировать в команду.

- Можно ли сказать, что второй гол стал итогом потери концентрации?

- Там была ошибка на ровном месте, она носила психологический характер. Ребята расстроились, пропустив гол, так как по игре мы могли рассчитывать на другой результат.

- Кто на ваш взгляд фаворит в чемпионской гонке?

- Я не думаю, что что-то поменялось с началом чемпионата. Был отрезок, когда мы лидировали с большим отрывом, теперь «Тобол» впереди. Так что думаю, что 4-5 команд продолжат борьбу за чемпионство до конца чемпионата.

Похожие новости
Кайрат
10.07.2018
1620
Стал известен состав команды, отправившийся в Андорру
Стал известен состав команды, который отправился в Андорру на гостевую встречу первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.
Читать
Кайрат
14.06.2021
497
Штрели Мамба в аренде
Штрели Мамба на правах аренды переходит в команду второй Бундеслиги — «Ганза» Росток на один год, с правом выкупа.
Читать
Клуб
26.03.2018
1224
С «Актобе» сыграем в Шымкенте
Стало известно место проведения матча 3-го тура.
Читать