• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Рамазан Оразов: «Спасибо команде за помощь в реализации моей мечты!»
Рамазан Оразов: «Спасибо команде за помощь в реализации моей мечты!»
Кайрат 20.07.2019
Кайрат 20.07.2019

В преддверии матча против «Тобола» Рамазан Оразов рассказал о самых опасных игроках костанайцев. Также полузащитник «Кайрата» поведал о своих эмоциях, полученных от матча против «Широкого Бриега», и поблагодарил команду за помощь в осуществление мечты.

- Завтра важный матч с «Тоболом». Что нас ожидает?

- Однозначно будет непростой матч. Мы играли 2 дня назад, времени на восстановление было мало. Так как «Тобол» вылетел из Лиги Европы, то они наверняка все силы бросят на чемпионат Казахстана. Так что соперник заряжен. К тому же играет дома. Наверняка будут полные трибуны. Мы будем играть на победу. Однозначно. Несмотря ни на что.

- Кого бы ты отметил в «Тоболе»?

- Всегда опасны Джаба Канкава, Ника Квеквескири, Максим Федин, Никита Бочаров, Михаил Гордейчук. За этими игроками надо присматривать. В целом «Тобол» - довольно сбалансированная команда.

- Что думаешь о нашем следующем сопернике в Лиге Еропы?

- С нетерпением жду первого матча. Интересно будет сыграть на их стадионе. Я знаю, что он отличается хорошей акустикой. Там умеют болеть. «Хапоэль» – крепкая команда. Будет непросто. Дома они наверняка постараются не пропустить.

- Давай вспомним домашний матч с «Широким Бриегом». Какие остались впечатления?

- Был просто счастлив после игры! В первом тайме матча у нас было много моментов. Нужно было забивать. Соперник, естественно, очень хотел отличиться, отыграть наш гандикап. Настрой у гостей был как на последний бой. Они отдали все силы. К счастью, после пропущенного гола мы активизировались и смогли забить. За три минуты – организовали два гола.

- Ты отыграл 70 минут в гостях, тайм дома. Почувствовал разницу?

- В гостях было трудно. Соперник играл в домашних условиях, при хорошей поддержке. Мы видели, что они настраивались на победу. Действовали жестко. Порой чересчур жестко. Дома была другая картина. Поддержка наших трибун, наших болельщиков придавала дополнительные силы. Я впервые играл при 18 тысячах болельщиках. Видел, как они запускали волну. Было очень красиво. Отдельное спасибо за огромный баннер, который они вывесили в начале матча. Во многом благодаря поддержке трибун случилась такая яркая концовка.

- Ты забил первый гол в футболке «Кайрата». Рад, что в таком важном матче?

- Просто счастлив! У меня было два момента в матче. Считаю, что должен был забить хотя бы один. Очень рад, что получилось отличиться в матче Лиги Европы. Я увидел рывок Жукова, также заметил, что Мартон один и готов замыкать его передачу. Как и подобает форварду. Но так вышло, что мяч после его удара отскочил ко мне. В итоге я без раздумий ударил в ближний угол. Спасибо команде за помощь в реализации моей мечты. Давно хотел забить гол.

- Первый гол есть, голевые передачи были. Что дальше? Какая цели?

- Самая главная цель – закрепиться в основном составе родного клуба. Быть полезным в каждом матче, радовать болельщиков.  Ну а главная мечта – завоевать чемпионский титул в составе «Кайрата».

Похожие новости
Кайрат
03.03.2018
418
Матч с «Астаной» рассудит Кучин
Определена судейская бригада на Суперкубок.
Читать
27.10.2018
320
Багдаулет Жузбай: «Смогли выполнить четко поставленную установку»
Нападающий молодежного состава «Кайрата» Багдаулет Жузбай об итогах матча с командой «Жас-Улан».
Читать
Кайрат
05.10.2018
347
«Ордабасы» - «Кайрат»: фоторепортаж
Представляем вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего матча.
Читать