• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Принято решение о матче "Каспий" - "Кайрат"
Принято решение о матче "Каспий" - "Кайрат"
Кайрат 09.08.2021
Кайрат 09.08.2021
Футбольный клуб «Кайрат» и футбольный клуб «Каспий» достигли договоренности провести матч 6-го тура Кубка Казахстана на нейтральном поле. Матч пройдет на стадионе «Жас-Кыран» города Алматы.

Мотивировкой данного решения являются организационные вопросы в получении визы футболистами и тренерским штабом клуба для участия в одном из квалификационных раундов клубных турниров УЕФА, где «Кайрату» предстоит провести выездной матч за пределами Республики Казахстан во второй половине августа.

Именно в дату запланированного проведения матча в г. Актау персонал, тренеры и футболисты будут вынуждены сдать свои документы для получения визы в уполномоченный орган и не смогут осуществить перелет в другой город.

Данная ситуация является форс-мажорной и связана со сложностями в получении визы для пересечения границы в условиях пандемии. Профессиональная футбольная лига Казахстана всецело поддерживает отечественные клубы, представляющие нашу страну на международной арене, и готова идти навстречу членам Лиги в сложных и нестандартных обстоятельствах. 

Футбольный клуб «Кайрат» благодарит футбольный клуб «Каспий» и Администрацию Профессиональной футбольной лиги Казахстана за согласование данного решения.
Похожие новости
Кайрат
29.08.2019
1760
Адам Адахаджиев: «Домашние стены всегда мотивируют»
Полузащитник «желто-черных» Адам Адахаджиев, являющийся одним из лидеров молодежной сборной Казахстана, оценил уровень предстоящих соперников, а также подчеркнул, что победы в стартовых матчах отбора на Евро – 2021 придали команде уверенности.
Читать
Клуб
10.11.2018
2753
“Рахмет, Андрей!”: Андрей Аршавин попрощался с болельщиками «Кайрата»
Матч с карагандинским «Шахтером» для Андрея Аршавина — стал прощальным.
Читать
Кайрат
22.06.2019
1259
Дмитрий Огай: «В целом, качеством футбола я удовлетворен»
Главный тренер «Жетысу» Дмитрий Огай, в рамках послематчевой пресс-конференции, поделился своими впечатлениями от игры с «Кайратом», а также ответил на вопросы представителей СМИ.
Читать