• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Минимальный задел
Минимальный задел
Кайрат 29.07.2018
Кайрат 29.07.2018

«Кайрат», благодаря голу Исаэля, зарабатывает три очка в матче с костанайцами. 

«Кайрат» - «Тобол» - 1:0

Голы: Исаэль, 69

«Кайрат»: Стас Покатилов (В) - Станислав Лунин, Шелдон Бато, Айбол Абикен, Сергей Кейлер (60, Вороговский) - Хуан Фелипе, Георгий Жуков (53, Эсеола), Магомед Парагульгов (38, Аршавин), Бауыржан Исламхан (К), Исаэль Барбоза - Мартон Эппель.

Резерв: Владимир Плотников (В) - Александр Соколенко - Исламбек Куат, Иво Иличевич.

«Тобол»: Вячеслав Котляр (В) - Виктор Дмитренко (70, Мирошниченко), Султан Абилгазы, ​Тимур Жакупов, Самат Жарынбетов - Артурас Жулпа (46, Кассай), Аслан Дарабаев, Александр Жуков, Нурбол Жумаскалиев - Бауыржан Турысбек, Темирлан Амиргазы (77, Лескано).

Резерв: Дмитро Непогодов (В) Марат Быстров - Джаба Канкава, Максим Федин, Танат Нусербаев 

«Кайрат» после еврокубкового вечера в четверг, принимал костанайский «Тобол» в рамках Премьер-лиги. Предыдущий матч в Костанае сложился для алматинцев не лучшим образом, в последние минуты пропустив гол в исполнении Таната Нусербаева.

На этот раз, «желто-черные» готовы были взять в домашних стенах реванш и настроились на встречу с костанайской командой крайне серьезно.

Первая половина матча прошла во владении хозяев – гости же оборонялись и искали свой шанс в редких контратаках. Но, несмотря на это, «Кайрату» счет в первой тайме открыть не удалось и команды ушли на перерыв при нулях на табло – 0:0.

Вторая сорокапятиминутка также стартовала крайне спокойно, команды после матча в Лиги Европы играли в эконом режиме и моментов практически не возникало.

На 69 минуте матча бразильский полузащитник «Кайрата» испытал удачу и попробовал пробить дальним ударом по воротам Котляра, который завершился красивейшим голом – 1:0. В оставшееся время алматинский коллектив продолжал пробиваться к воротам костанайцев, но команды голов больше не забили и минимальную победу празднуют хозяева сегодня в Алматы. 

Похожие новости
Клуб
16.08.2018
535
«Кайрат» - «Сигма»: смотрим в прямом эфире
Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором «Кайрат» сегодня принимает чешский клуб «Сигма», покажет республиканский спортивный телеканал «Qazsport». Прямая трансляция матча стартует в 20:00.
Читать
Кайрат А
01.08.2018
42
«Кайрат А» - «Алтай»: фоторепортаж
Представляем вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего матча.
Читать
Кайрат
06.08.2018
107
Мартон Эппель: «Мы должны выигрывать игры в чемпионате»
Центральный нападающий «Кайрата» Мартон Эппель прокомментировал итоговый результат в матче с карагандинским «Шахтером».
Читать