• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Мартон Эппель: «Это был фол в штрафной. Чистый пенальти»
Мартон Эппель: «Это был фол в штрафной. Чистый пенальти»
Кайрат 22.09.2019
Кайрат 22.09.2019

Нападающий «Кайрата» Мартон Эппель рассказал о голевых эпизодах и неназначенном пенальти в матче с «Кайсаром».

- Мартон, поздравляю с важной победой!

- Спасибо! Мы хорошо отреагировали на первый тайм. У нас были моменты, мы их не реализовали. Сделав правильные выводы, мы смогли добиться нужного результата. Все очень счастливы, что мы взяли три очка. Поздравляю нашего президента, у него завтра день рождения! Мы рады, что сделали маленький подарок к празднику.

- В конце первого тайма тебя уронили в штрафной. Был там пенальти?

- Пенальти, на мой взгляд, был однозначно. Я был перед защитником, он прыгнул на меня и помешал принять мяч. Это был фол в штрафной – чистый пенальти.

- Ты внес большой вклад в гол.

- Я побежал на ближнюю штангу, куда навешивал Бато (Исламхан). Я надеялся коснуться мяча, но этого не случилось. Рад, что дезориентировал вратаря, а Раде Дугалич забил гол. Не знаю, как у него получилось так пробить правой, но мяч влетел в сетку. Одним движением он сотворил такой важный гол! Этим и отличается хороший коллектив – когда не могут забить форварды или полузащитники, к ним на помощь приходят защитники. Сегодня так и получилось. Это очень важно!

- У тебя также была возможность стать автором голевого паса в первой половине.

- Да, мне понравилась эта атака. Я получил мяч с левого фланга, от Конрада (Вржещиньского), увидел, что Исламбек Куат не прикрыт. Точнее я сначала хотел развернуться и пробить, но увидел, что у Куата отличная позиция. Я откатил ему мяч и уже приготовился праздновать. Штанга помешала. Очень хотел сделать голевую сегодня! Ничего, сделаю в следующем матче.

Похожие новости
Кайрат
19.02.2020
783
«Кайрат» завершил УТС победой над «Рубином»
В заключительном матче УТС «Кайрат» добыл победу в контрольном матче против казанского «Рубина».
Читать
Кайрат
26.05.2019
894
Шесть кайратовцев вызваны в состав сборной Казахстана
Главный тренер Национальной сборной Казахстана Михал Билек назвал футболистов, вызванных на игры квалификации Чемпионата Европы-2020 против сборных Бельгии и Сан-Марино.
Читать
Академия
15.05.2018
1148
Воспитанником «Кайрата» может стать каждый
В Академии клуба продолжается отбор детей.
Читать