• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Андрей Карпович: «Наш клуб дает пример, как нужно воспитывать своих молодых футболистов»
Андрей Карпович: «Наш клуб дает пример, как нужно воспитывать своих молодых футболистов»
Кайрат 22.05.2018
Кайрат 22.05.2018
Исполняющий обязанности главного тренера «Кайрата» Андрей Карпович после эмоциональной победы над «Ордабасы» прокомментировал итоговый результат. 

— В первую очередь, хотел бы поздравить наших молодых ребят, а также весь клуб с очень тяжелой победой против серьезного соперника. Матч получился очень интересным, по-настоящему кубковым. Два основных тайма, два дополнительных, а также серия послематчевых пенальти - я думаю, что матч удался для болельщиков. 

Ребята выполнили все, что мы обговаривали до игры. Наш клуб дает пример, как нужно воспитывать своих молодых футболистов, давая играть в таких серьезных матчах. Многим клубам нужно взять это в пример. Ребята еще не до конца понимают, что сделали. Это было решение клуба – сыграть нашими воспитанниками и местными футболистами. Продолжаем наш путь к финалу – это наша цель. Независимо от состава, мы всегда ставим максимальные задачи и цели.

— Чье именно было решение выставить на этот матч неосновной состав? 
— Это решило руководство клуба, давая возможность местным и молодым ребятам почувствовать эту атмосферу. В таких матчах рождается опыт, и становятся спортсменами и футболистами. Стоит не забывать, что мы играем на два фронта – чемпионат и кубок Казахстана. 

— В дальнейших матчах будут также играть молодые игроки или же основной состав? 
— Об этом ничего не могу пока сказать. Мы продолжим наш путь, который у нас есть, от игры к игре. Кто-то говорит, что сейчас будет очень сложно, но эти ребята заслужили играть дальше. Решение, конечно же за клубом, но я не думаю, что оно поменяется.
Похожие новости
29.10.2018
457
«Кызыл-Жар СК М» 1:2 «Кайрат М»
Молодежный состав «Кайрата» на выезде переиграл команду «Кызыл-Жар СК М».
Читать
Кайрат
07.05.2019
1881
Владимир Газзаев: «Очень серьезно готовились к этой игре»
Главный тренер «Тобола» на послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями от поединка против «Кайрата».
Читать
Клуб
13.03.2020
1438
Ближайшие матчи «Кайрата» пройдут в закрытом режиме
Начиная с 14-го марта 2020-го года все матчи под эгидой Профессиональной футбольной лиги Казахстана будут проходить при закрытых трибунах.
Читать