• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Я рад сегодня за коллектив!»
Алексей Шпилевский: «Я рад сегодня за коллектив!»
Кайрат 18.10.2020
Кайрат 18.10.2020
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал волевую победу его подопечных над «Жетысу»:
⠀⠀
— Горжусь ребятами, за тот менталитет, который мы проявили после счета 2:0. Индивидуальные ошибки случаются в большом спорте, все ошибаются и мы имеем на это право. Но, реакция которая последовала от ребят была просто сумасшедшая, они взяли игру полностью под свой контроль.
⠀⠀
У нас 14 футболистов были в сборных, в разных странах и часовых поясах, было тяжело подготовиться к этой игре. Мы использовали максимум своих возможностей и думаю, перед ребятами надо еще раз снять шляпу. То, что мы не забили моменты - такое бывает, это футбол. Я больше рад сегодня за коллектив! Мы исправляли ошибки друг друга и бились до конца. Не могу не выразить еще раз чувство своей гордости за моих игроков.
⠀⠀
Сейчас надо быстро восстановиться и готовиться к следующему сопернику, недавно они обыграли чемпионов страны. Мы должны будем показать концентрацию с первых минут. Все ребята восстановятся и будут в строю. Уверен, что мы продолжим наше движение вперед.
Похожие новости
30.10.2018
1072
Андрей Ульшин: «Мы сумели реализовать свои моменты»
Один из талантливых выпускников Академии «Кайрата» Андрей Ульшин — один из участников победы над молодежной командой «Кызыл-Жар СК». Об игре команды и заключительной игре сезона Андрей рассказал пресс-службе клуба.
Читать
Кайрат
21.07.2021
1571
Кирилл Кекер: «Было непросто, но мы смогли добиться положительного результата»
Главный тренер «Кайрата» Кирилл Кекер в флеш-интервью медиа-службе клуба прокомментировал прошедший матч против «Црвены Звезды»
Читать
Клуб
06.12.2019
2920
Абонементы на сезон 2020 в продаже!
Теперь онлайн! Рады сообщить вам, что для удобства болельщиков абонементы можно приобрести через мобильное приложение ФК «Кайрат» в несколько тапов! Никаких пластиковых карт — все в вашем телефоне!
Читать