• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Я остался доволен отдачей игроков»
Алексей Шпилевский: «Я остался доволен отдачей игроков»
Кайрат 07.06.2019
Кайрат 07.06.2019

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский поделился своими впечатлениями от двустороннего матча на «Центральном».

- Мы решили воспользоваться свободными выходными и провести матч на «Центральном» стадионе, чтобы футболисты не теряли ритма. Играли две смешанные команды. К основе мы добавили молодых игроков команды «Кайрат-Жастар». Все это мы рассматриваем как этап подготовки к двум следующим матчам чемпионата Казахстана. Через две недели здесь на «Центральном» нам предстоит игра с «Жетысу». Мы разделили матч на три части. В первых двух у каждой из команд по очереди было численное преимущество в два полевых игрока. Задача была одна – выиграть. Особенно для той команды, что была в меньшинстве. 

В третьем отрезке оба коллектива играли в полных составах, 11 на 11. В итоге получился хороший матч, в котором все игроки оказались под нагрузками. Силы команд были равны, что подтвердил счет. В итоге победителя выявила серия пенальти. Я остался доволен отдачей игроков. У нас сейчас режим двухразовых тренировок. То есть футболисты получают большой объем работы. И этот матч показал, что все чувствуют себя в тонусе, выкладываются. Это очень хорошо. Это была очень важная игра для функциональной готовности команды. Ну и то, что полчаса каждая из команд играла вдевятером создало дополнительную важную нагрузку.

Похожие новости
Клуб
19.05.2019
382
«Кайрат» и Ertis провели товарищеский киберфутбольный матч
В товарищеском поединке по симулятору FIFA 19, который состоялся в фан-зоне футбольного клуба «Кайрат» на «Центральном» стадионе, сразились представители клубов «Кайрат» и Ertis.
Читать
Кайрат
15.09.2019
406
«Кайрат» поздравил алматинцев на «Центральном»
«Кайрат» поздравил алматинцев с днем города, одержав красивую домашнюю победу над «Жетысу».
Читать
Клуб
27.07.2018
595
С Днем рождения, Диого!
Сегодня свой день рождения отмечает физиотерапевт «Кайрата» Диого Лейте.
Читать