• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Алексей Шпилевский: «Хороший первый тайм, плохой второй»
Алексей Шпилевский: «Хороший первый тайм, плохой второй»
Кайрат 21.09.2020
Кайрат 21.09.2020

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал победный матч против «Кызыл-Жара»:

— В первую очередь очень доволен, что заработали важные три очка. Мы прекрасно понимали и знали, что против команд, которые находятся в нижней части таблицы очень тяжело играть. Все хотят отобрать очки у «Кайрата» и соперник знал, что мы после еврокубков, где очень неудачно вылетели. Может думали, что у нас моральное самочувствие понижено, хотели на этом нас поймать.
⠀⠀⠀
Надо отдать должное ребятам, что они в первом тайме сыграли очень хорошо и сконцентрировано, не допустили ошибок. К сожалению забили всего один мяч, если бы забили второй гол в первом тайме, то игра во второй половине была бы другая. В перерыве мы все разобрали и сказали, что ни в коем случае сейчас нельзя расслабляться. Внесли коррективы, которые, к сожалению не сработали так, как хотелось. Поэтому второй тайм получился нервозным, соперник стал играть смелее, а мы действовать хаотично, появились банальные ошибки.
⠀⠀⠀
Чувствовалось, что есть усталость после еврокубкового матча и перелетов, ребята сами признались, что подустали. Хороший первый тайм, плохой второй, но надо учитывать все, что было вокруг и быть довольными тремя очками. Теперь восстанавливаемся и готовимся к следующему матчу против «Окжетпеса». 

Похожие новости
Медиа
03.02.2018
1135
«Кайрат» - «Вождовац»: в прямом эфире
Матч осветит клубный канал.
Читать
16.08.2018
891
Нурдаулет Агзамбаев: «Мы должны делать все, чтобы побеждать»
Нападающий молодежной команды «Кайрата» Нурдаулет Агзамбаев стал автором мяча в ворота талдыкорганского «Жетысу». Игрок прокомментировал итоговый результат с соперником и рассказал о планах на следующую игру.
Читать
Клуб
20.04.2016
1404
Қайрат отбасы: Владимир Плотников
«Kairat TV» представляет Вашему вниманию новую программу.
Читать